安装方便(2) 水质好(2) 没有水垢(2) 出水量大(1) 出水直饮(1) 滤水效果好(1) 可以直饮(1) 净水器很好(1)
这个3M,我用好几年了。看似大牌,实则服务差!产品出厂时间太长(怀疑不好卖),安装安排象大爷,极慢!要一周!现在骑虎难下,不用又浪费,用着又担心质量因出厂期太长有损健康!关键又没明示保质期! 安装服务:不作为
前置-原装替换滤芯
与去年的差不多,出水量4L/分钟,与原装的SDW 8000T-CN的安全产品卫生许上标明净水流量是1L/分钟差4倍,不是原装的。
SDW8000T-CN滤芯
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,并提出宝贵意见!我们会在以后的工作中更完善我们的产品,欢迎您经常来监督哦!
2020-10-12 13:40 回复
购买时的赠品到现在还没有收到
2020-09-25 09:40 回复
客服态度恶劣,不专业,基本型号都搞不明白,诚信也有问题。最后还是自己找了3M公司售后服务才解决了安装问题。
u***q
快递员服务态度好送货快。
SDW8000T-CN滤芯
3M官方旗舰店 您好,这边未查询到聊天记录。如使用有问题烦请您联系在线客服,我们都会给到您解答。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-11 14:07 回复
安装师傅不是很负责,打电话说第二天来安装,第二天没有来,也没有打电话通知。第三天来了安装,也没有把报警重置
i***e
商品不错。不过,安装等了近一个月!催了三次!
SDW8000T-CN滤芯
这家服务简直是我见过的最最差劲的了。首先,拍完之后,商家要两天后再发货,并且用的第三方物流,还好物流还不错。其次,我买的两个滤芯比原来的要轻太多了,把水放干净后大概有原来的一半重,所以不知道是不是现在的产品不靠谱了。第三,在线客服转售后客服,很久没有人应我。第四,客服说要收到货物后一周后有师傅来电话,到时候再预约上门安装的时间。我觉得这样的售后服务是不是可以直接撤销了。管售后的老大是美国人吗?完全不了解市场吗?我真是服了。幸好哥们自己搞定了,要不得等两周才能用
SDW8000T-CN滤芯
总体体验很差,和线下买的有明显差距,水质口感很差。不推荐购买!
前置-替换滤芯
2022-04-24 14:52 回复
i***e
用了半年就需要换,不知道是真的还是假的,问过客服,说是真的