价格实惠(79) 冰箱不错(77) 外观漂亮(70) 空间大(58) 噪音很小(55) 制冷效果好(51) 冷藏室够大(39) 保鲜效果好(36) 冷冻室不错(30) 节能省电(29)
买了一台冰箱1个多月收到货,现在不想要了退款也没有解决
冰箱一直买的美的,品牌的技术积累还是值得信赖的
N***5
价格实惠,容量大。不错哟
闵***胡
真不错的,第二次购买了,质量一如既往好
货到了刚使用,物流太慢,送货不及时
美的冰箱冷柜旗舰店 亲爱的用户,感谢您对美的冰箱的支持,物流配送方面问题已反馈到物流相关部门后期一定加派人员,加强监管力度提高服务质量,给您带来不便真心抱歉,希望物流问题不要影响到您的使用心情,冰箱请放心使用不会让您失望的哦!
2023-01-01 18:40 回复
q***o
尺寸不大不小,租房用的,很好了
我***独
虽然有点小插曲,客服处理问题很快,值得信赖
艾***Y
我家的电器都是美的的,性价比很高,特别的亲民,冰箱外观很漂亮,银灰色,很有质感,特别高大上,里面空间很大,一家四口足够用了,声音很小,基本上听不到,一天才耗电0.49,很不错的选择,保鲜效果也特别的棒👍🏻,京东的快递真的是个绝绝子,隔天就到,快递员服务特别好,…送到家里,拆包给放平稳,!
飘***8
用了几天 没问题 一级能效很省电 用着不错
外观ok,快递物流预约送货,很不错。
摩***a
冰箱是给外婆买的,她老人家说不错,挺好的,容量也挺大的。
南***丶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
杨***山
宝贝收到了,五星好评,体验 非常好, 非常满意,家里人都 挺喜欢,给朋友推荐。价格美 丽,物美价廉,值得购买哦。 物流师傅态度好,送货速度快, 配件齐全,包装严蓮,完好无 损,值了 。客服很热情,服务 周到,有需要还来买,愿意回 购和推荐。外观漂亮, ;,时尚 大方, 有质感,很扎实,操作 简单 ,质量非常好,非常实用, -款很不错的选择。客服很有 耐心,解答详细,服务周到, 积极, 细致,热情。非常满意, 整体感觉很不错。售后很专业, 服务有保障。满分 发自内心 的点个赞。买家电就到京东。 大品牌值得信赖, 支持国产,
冰箱制冷效果很好,节能环保。颜值也可以,跟我想象中的冰箱一样,商家服务态度很好,送货上门迅速快捷!特别棒
p***E
冰箱最重要还是要看它的制冷技术,如果你选择冰箱省电,但是在制冷方面达不到效果也是一样白搭。美的电冰箱这种也是采用了双系统冷冻控制,这样的产品它就可以避免了传统风冷冰箱的缺点,为其受众提供风冷与保鲜量大功能的全新解决方案。
服务好。
很静音 比之前家里的声音小 外观也不错 够用了三开门就是把旁边消毒柜划破了😢
物流很快,包装结实,还未使用,先好评
j***Y
很大气 高度合适 喜欢
送货很快,服务很好,冰箱还没用,用了再追评
没有声音,观察了几天才来评价的,质量能对的起价格,冷冻都挺好,送货也快,总之挺好,值得购买
张***哈
外形外观:颜色好看,很喜欢 制冷效果:放了一夜插上电之后很快就凉了 保鲜效果:保鲜效果好 蔬菜放几天也不坏还很新鲜 容量大小:容量很大,两个人装满能吃很多天的 够用 容量很大
n***U
服务态度好
美的冰箱冷柜旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦~【智慧生活可以更美的】
2022-03-03 13:22 回复
冰箱很好物美价廉。。
美的冰箱冷柜旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~
2022-01-23 16:01 回复
很不错,性价比超级高
美的冰箱冷柜旗舰店 微笑的眼睛才能看见美丽的风景,简单的心境才能拥有快乐的心情,美的愿陪您踏遍千山万水,寻尽大江南北~
2022-02-08 00:06 回复
我***1
冰箱收到,预留位置刚刚好,送货师傅直接送家里安装了,很满意。
美的冰箱冷柜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2022-02-07 20:40 回复
外形外观:外形中规中矩,跟家里的环境很搭 制冷效果:制冷效果也很不错,冷藏效果也挺好的。 保鲜效果:保鲜效果还没有完全投入长期使用,应该也差不到哪里去。 容量大小:容量还不错,能符合一般家庭的实际用途。蛮信赖京东的,不错的购入体验,关键是比实体要便宜很多。
美的冰箱冷柜旗舰店 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
2022-02-07 20:27 回复
不错的冰箱,喜欢的银色,很好看
u***s
摆放刚刚好,只能信赖的美的大牌,值得推荐