商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***t
买了好多,看着很不错,送货超快。不停地买买买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鲨***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
萱***儿
被安利了好久的书,双十一活动买的,还没有拆开看,应该会不错,拆开了再来评论印刷和纸张,物流是其他快递不可同日而语的
f***1
先买来了,还没看,希望孩子会喜欢😊
1***4
此用户未及时评价,系统默认好评。
m***5
非常满意!!
j***5
京东商城网购的图书正版质量没得说价格折扣力度大大人小孩的都有买的很开心可以足不出户开阔眼界
j***4
还没看,不评价不返豆。看完复评。
j***i
还不错,富爸爸系列很多本,整理来说不错
b***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
r***5
好书,投资理财的重要性!
j***6
不错
j***w
一直想要的终于到手了
j***Y
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***L
收到,物流很快,很满意
随***速
理财观念必须 ̄ ̄)σ
j***7
书不错,认真读一下还是有很大收获的
那***棒
东西很不错👌,如果没有什么问题,就懒得评价更多了
独***防
好好的,
w***_
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准