商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
牛***莲
什么东西????里面都是空白!!!!!!这叫书吗???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
放***泪
差评不是说寄过来完好无损吗?第一次在京东上买东西却是这样的 太差劲了!!失望!!!
C***y
没仔细看页数还真不知道!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***r
这本太垃圾了, 目录太骗人了 整本书都是讲投资房产,租赁,赚差价,挣钱, 举的例子是2000年左右美国老百姓的买房投资的事, 对中国读者没有任何看的必要。 没用 没用 没用
此评价对我 有用(12) 没用(0)
d***r
这是买的书明显是盗版,一直对京东自营比较放心,这次太失望了,作假,建议买书如果不买正版就在淘宝买,正版就在**买,一直在**买,这次京东有送券就在京东买,结果给盗版,太坏了。
x***碰
昨天买今天就降价了,很不开心
嘿***醒
j***3
我的书没到手里扣了我的钱!!!!!!
r***n
认真看了一个星期之后的忠实评价,个人觉得这是一本我认为推销的书,一直在强调富爸爸系列以及现金流游戏。完全没用,不贴合实际,你只知晓了整书都在说房地产的大道理,完全没有指引性没有任何学习借鉴意义,不知道那些好评是刷出来的还是炒作出来的 一句话:不值得购买,内容比语文文言文还无聊!
j***1
书很好。一颗星是给京东售后的,永远不会吱一声的售后!
g***a
根本没收到,完全是被交易完成。联系客服无数次完全没回复,一直拖拖拖,也不让投诉,**售后。
j***z
这本书真的不值得推荐,讲的内容空洞,无聊,重复。
购买日期
书已经看完了,正在看第二遍,受教良多。店家服务态度非常好,包装也很到位,给五星!!垃圾的物流在乡镇代理点拖了好几天,不给送货不说还他么不给电话通知!!态度很不好!!扣掉四星!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***j
你买了一本这书,放在车里看了不到一天成这样,你满意吗?
仗***水
印刷质量真不行
t***e
两年延保踢球任何购物都差评
p***o
开发票就好好开 用的着把折扣写上面吗 100多的东西 你非开300多 在减100多。每次报销都需要给财务解释。我决定从这次购物开始所有的评价都给差评。直到改正。反正你们总会有被扣钱的吧。从超市到网商京东是唯一这么干的。不是脑子烧了出不了这么低级的政策。
1***0
从来没有见过京东这么慢,在加入购物车的时候提示第二天送达,也就是4.11日,付款后系统提示的信息就变成了4.13日送达,可以看看截图的物流记录,这就是欺骗,要是要三天才送到我就原则**买了,这是一次非常不愉快的购物
I***_
不知道这怎么回事?
猴***崽
不知道为什么我根本没有确认收货,今天下午才收货,现在现在准备来确认收货的,才发现已经自动确认收货了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准