商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
安***C
根本看不懂,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
不好 照片很大 实际很小 觉得被骗了
x***3
忘记了开发票,联系京东客服5207补开发票,一开始说我要图书明细没法开,我告知只要个金额后迟迟没有回复;半个小时过去了还未处理,也不回复;我说要投诉,告诉我升级专员处理,告知姓名电话后告诉我我的订单还未完成。我补开一个发票,需要拖半个小时才能查到订单?查到的订单信息还不准备?半小时后又给我换个理由?你们的售后和这位客服真的让我很寒心!
9***e
内容一般,实用性不强
在***人
朋友叫俺买的。看了几章。还可以
j***0
说第二天到货,结果一周后才到
j***d
快递很差,自作主张把订单取消,害哥等了好几天没等到。。。
9***0
LA JI J DONG ,HEI H D QU SI!
H***S
kan n neng hei lao zi hao dao nagtian?!
u***z
kan n neng hei lao zi hao dao nagtian?!
j***r
hei lz hao d ren si quan j!!!
笑***d
真是无语了,同事不打招呼,直接用我的号码下单,我发现后很生气,申请售后,告诉客服,东西不是我买的,我要申请退货,竟然还给我依旧送来,无良!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***z
我一口气买了六本系列,最后看完了总结下,就是让买房子,然后收租金,就这么个商业模式。作者不知道中国是限购的吗。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***f
包装太差,书都坏了,换一家买吧
丁***包
下单时标注了开发票结果没发票
s***7
购买日期
书有压痕,并且有地方破掉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鸿***8
未用纸箱包装,图书有破损,品相不完好
j***w
所谓最新修订版,哪儿来这么多错别字?看完整本书,感觉就是靠房地产
h***l
实践篇不大好,感觉有点过时了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准