商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
醉***尘
一次性买了十三本,这本调货调了几天才到,上次12本,被京东的人弄错了,放自提点要去自提,浪费时间。多等一天,还浪费了时间找客服问。打那个后台留快递员电话还拉黑。真是够了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
醉***尘
一次性买了十三本,这本调货调了几天才到,上次12本,被京东的人弄错了,放自提点要去自提,浪费时间。多等一天,还浪费了时间找客服问。打那个后台留快递员电话还拉黑。真是够了。
醉***尘
一次性买了十三本,这本调货调了几天才到,上次12本,被京东的人弄错了,放自提点要去自提,浪费时间。多等一天,还浪费了时间找客服问。打那个后台留的地方还拉黑。真是够了。
醉***尘
一次性买了十三本,这本调货调了几天才到,上次12本,被京东的人弄错了,放自提点要去自提,浪费时间。多等一天,还浪费了时间找客服问。打那个后台留的地方还拉黑。真是够了。
醉***尘
j***s
还可以,暂时没发现问题
6***0
快递好慢啊,但是纸质很好
j***d
快递正常,正在看额 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额
购买日期
送货速度挺快的,书有点薄希望内容有用吧
J***A
纸张及印刷挺好,应该是正品;刚看完,翻译得不咋滴!
简***远
外国人的严谨,可见一斑,不过翻译的一般,觉得还是原著比较好理解点。
x***e
整本书都在讲(1)要理财(2)把负债变成资产
u***g
一般般,朋友介绍的,感觉是为了凑字数,废话一大篇。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***g
一般般,朋友介绍的,感觉是为了凑字数,废话一大篇。
Z***L
应该不错。。。。。。。。
予***取
快递不给力。等了将近一个月。。。
j***2
也还不错,写的有点啰嗦。。。
9***i
富爸爸穷爸爸(最新修订版)富爸爸穷爸爸(最新修订版)
2***j
其实就是介绍直销的,起个有噱头的名字
n***o
值得一看,只是快递到的时候袋子已经破了,里面书本边也被磨损,但观看无碍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准