商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***S
差评,没有视频,本来就不会,想着买书送视频,可以更加了解一下,结果是参考的,就挺厉害的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
整本书一点营养没有,不建议买,整本书内容总结下来就是初中的数学公式,求各个形状体积。这也能做未书出版完全不能理解,我智商税我替交了,一样大家不要被坑就行。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***p
没有赠送视频软件的,联系商家客服都推给京东售后感觉店家都不太负责,希望能给我解决。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
刚刚买完就降价 不晓得控价部门干啥使得
购买日期
没什么实际意义,都是网上找的一些经验性的东西帮你归集一下。
购买日期
这本书不值得购买,刚上手就发现错误,如图圈起部分,都没心情看了。而且描述不具体
j***5
不好,
陈***6
我看的通风空调那章。第一个例子,如果不看答案,根本不知道该怎么计算。给的图缺少数据,400*200的防火阀怎么能有0.44米长度?一般也就0.2米啊!国家标准图T 356-2是哪个图集?国家建筑标准设计网没有啊?答案里净是经查阅图纸,大爷的图纸里有排气扇重量?有通风机尺寸?明明都在答案里!155页风机盘管那个例子,就给个图,什么参数都没有,你让我算个毛啊?本书只是给个例子而已,没什么大作用
购买日期
垃圾书,内容不全,好多错误,就是写出来骗钱的
L***制
不好,就是一本教科书
j***W
里面的内容简单幼稚到不行……不知道编书的人是怎么想的,建议菜鸟中的菜鸟买吧,哪怕有一点点基础的都不要了真是侮辱人智商的一本书……郁闷
香***人
错误百出 容易误导
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
这本书的包装袋来的时候就被人拆了,50元的学习卡也不翼而飞……
泽***亭
书被挤压成什么样子了啊!!!本来一本新书,硬是被物流塞进一个小盒子里面。。。
j***u
感觉一点都不实用,哎!
两***喳
书里面很多计算式都是错的,计算出来的东西前后都不统一,不知道是谁的问题,
j***i
书都皱巴巴的了,不是很理想
购买日期
货根本没收到,物流也联系不上,真心感觉有点被坑。都不知道发哪去了。
j***k
买的时候有货,付完款就没有货,等20天都说供应商没有补货,你们采购不干活吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准