音质不错(20) 外观漂亮(13) 声音耐听(11) 性价比高(7) 做工精细(7) 不错的音箱(5) 声音很大(5) 大品牌(4) 声音不错(2) 帮同事买(2)
M***i
音效增强比普通的音效好很多,方便携带,可以室内或者车载,可以用蓝牙和U盘
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2024-04-23 19:19 回复
2024-04-17 00:06 回复
何***灬
还可以吧,这个价位的性价比算不错的了(>‿◠)✌️
2024-04-12 09:45 回复
j***V
感觉不太行啊,刚用满一个月就开始有问题了,电源插上去,蓝牙也连接不上
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,电子产品谁也无法保证百分百没有问题,但是我们保证百分百百解决问题哦,希望优质的售后服务能给您带来满意的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:18 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
2024-03-24 20:20 回复
相当给力
一点都不好用,不方便,必须的插线,买了你回来不喜欢了还要退,运费还要自己出,运费都20块钱了,商品才多少钱
多***呀
听歌音质听着很好,重低音听着感觉也很不错,还能用遥控器操作,很方便。待在家里平时拿来听歌效果很不错,做工和用料看着也很扎实,
2024-03-15 16:57 回复
音质还行
2024-03-12 16:56 回复
音响低音效果很好,播放的音质不错。京东物流也很给力。
2024-03-09 13:20 回复
音响效果很好
2024-02-24 18:34 回复
特别响
任***D
音质非常满意,使用方便,重低音很不错!
2024-02-12 09:21 回复
先科车载音响音质很好,低音炮好,没有质音,外观设计漂亮,价格便宜。
2024-01-30 11:17 回复
水***朵
快递超快,马上开箱,还不错,蓝牙功能非常方便,音质还行吧,低音差一点
2024-01-21 19:05 回复
爱***力
看起来还可以
操作简单,音质还可以,方便携带
2024-01-15 11:21 回复
垃圾分类,开机都开不了各位不要上当受骗,👁👁👁👁👁👁👁
还可以吧,有点小,买个大的就好了😁
2023-12-25 12:07 回复
东***哥
挺会一直在用
j***N
还可以
2023-12-12 06:57 回复
鲍***兰
外形外观:漂亮 做工质感:非常好 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:性价比很高 第一次买 用起来特别奈斯😎
2023-12-07 18:18 回复
j***N
音质挺好的。本来是想买来放车上的
2023-11-25 21:57 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2023-11-19 13:55 回复
车里不好放,有点大,不是想象的那么小巧
2023-11-13 12:13 回复
看***买
本人顾客第三次购买前两次购买质量还行,第三次购买质量有太差,不买了第一个多月就差就出现电源接触不好寄回去还要邮费实在太差垃圾中的垃圾以后不会再购买。
唐***冲
找的就是这个,以前买了一个不是这个牌子,用了差不多十年还没有坏,效果杠杠滴,物流也快,第二天就到了。