商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
海***谷
此书印刷非常差,我拿到以后翻看了里面的页数和纸张质量,印刷的质量真的是太差了!!!我深度怀疑此书是盗版,希望京东别让老客户失望且最终流失到天猫去了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
2014年的书,过时了!!!印刷很次,像*
1***m
送货速度很快!!!!!!!!!!!!!!!!!
不***d
垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不推荐购买,思路不清晰,很空洞肤浅,触及不到移动互联网的本质
晕***n
印刷纸张太差了,让人看着很不舒服,像是盗版书,可看性真心很差
购买日期
真是一本不知所云的书,看的我头昏脑胀,怀疑作者是不是在醉酒的时候写作的,如果朋友们有失眠的困扰,建议在睡前阅读,可以很快入睡。
购买日期
空话套话,全是框架的东西。湛卢文化出版的书很垃圾。建议大家不要买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的纸质很差,不像正版。本来很期待的一本书,大打折扣。这已经不是第一次怀疑书是不是正版了,以前有次活动买了一些书,算下来折扣很大,但拿到书发现里面有几本质量特别差,但是当时没有怀疑京东会卖盗版书,这次有点信了。
购买日期
看了评价才买的,到手看里面没有什么有价值的内容,就从标题就知道了,全书就是解释那六条
购买日期
估计是翻译问题,全新的概念,但说明举证确实让读者非常难懂,坚持看了一半,到后面确实无义。不建议购买
购买日期
网站预约的送货时间不送货,两天来几次催单都不理,物流极其差劲!!!
购买日期
不值得购买,不值得购买,不值得购买,不值得购买
购买日期
书送来的时间是朋友帮忙代收的,结果我拿到的时间,书本烂了纸张和不全,我朋友说书已接到就是这样,而且没有开封的痕迹。为什么会有纸张损坏的现象呀!还多加了邮费!
z***8
有霉味,质量一般,不像正版
猪***汪
一个发票能催一个星期,每天都能送件,但是发票的这个件就是没有人送。说快递公司都放假了,如果放假了你们每天送的件是谁送的,就因为这个是钱给过的,如果货到付款的话那速度,绝对准时的不得了
购买日期
差评!预定的发票没有给我!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-01-28 10:06:30
亲爱的客户您好,您反馈的问题已通过电话联系您处理,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
购买日期
书在运输过程中已经被磨损的不成样子了,外包装的京东的塑料袋都磨坏了京东的快递员居然好意思送过来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准