电量足(140) 实惠套装(100) 充电快(95) 买了备用(81) 使用时间长(46) 包装不错(44) 电力持久(27) 大品牌(14) 样子好看(14) 可反复充电(6)
用了再评价
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-11-28 10:26 回复
物超所值 值得信赖!
2023-11-14 20:32 回复
电池感觉还行对得起这个价格 手感比原厂的略微轻一点 价格合适带的这个充电器也比较方便 然后也能给原厂电池充电还是不错的 至于电量还没有正式开拍 原来用其他副厂电池能拍照三百张左右 希望这个也别差
2023-10-09 10:26 回复
P***r
78年前我就买过这款电池,迪森的这款电池为我的5d三做备用电池,但是前几天我发现我的佳能原装电池坏了充不上电了。四年前我记得有一次就充不上电,但是后来经过低温再回来就又充了,所以就用了几年,但是前几天发现他确实是完蛋了,所以我就又买了两块电池做备用电池因为我用过,感觉不错,又是第二次购买,推荐给大家
2023-08-08 18:39 回复
s***e
十几年陈的5D2原装电池不行了,于是整了两块蒂森特,电量满满,又可以愉快的拍照了,种建议充电器似乎没有保护电路,适合救活原装充电器不识别的电池
2023-05-08 11:45 回复
好用
2023-02-27 17:30 回复
可以用 老机器将就一下吧
2023-01-08 23:40 回复
S***2
发货快,电池兼容性好,CANON相机能识别,每次两节电池安装在电池手柄里,可以支持拍一天,备用组的也准备着,几乎不用在现场换,除非出发的时候手柄里的电池电量就不满。
2022-03-09 16:28 回复
请***A
耐用以前买过此品牌值得信任电池有记忆使用也没问题
2022-01-25 12:42 回复
挺好挺好
常***c
收到了
z***h
挺好的。可以用 完全兼容 赞赞赞
货已收到,包装精致,快递给力,/:strong
材料好,做工精细,充电快,充满后电量保持好,放R5上可以用一天多。绝对不输原厂电池。
还行
发货投递快速,物品完好收到,初试有63%电量,但愿能正常使用。
沙***英
蒂森特(dste)LP-E6佳能60D70D80D 5D3 5D4 6D2 R5R6 单反电池套装 不错
国货精品 用了好几年了 质量杠杠的!
电池外观挺好,装机可以正常使用,充电器虽然不是双充,但设计也合理,方便携带,性价比比较高,推荐大家购买。
很不错哦
电池电量:电量充足 物流时效:很快。 包装外观:包装完好
不错,值得购买
S***2
多次购买此商家的商品,第二次买电池了。希望电池容量足,寿命长。
电池过得去,性价比高
蒂森特电池质量非常好,容量大,耐用!
咋天己收到了,包装盒完好无损!拆开后继续充满电。试用备用电还好!二电一充可强大。
浏览代用相机电池,发现了这个品牌;关键是容量大,比原装的都大很多。就看使用成绩了;如果还耐用,那就是完美了!
充电时长:满意 电池电量:很不错,第三次购买 物流时效:京东就是快 包装外观:好