商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
印刷非常好,纸质也舒服,内容就更不用说了。真的感谢作者们写出这样的好书。物超所值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
法条很全,如果有新版就好了
s***s
价格很美丽,打折以后确实很便宜,陆续买了很多书,书都有保障的,感觉还不错,最重要的就是快递是真的快,基本成为主要考虑因素
a***5
很好!
j***o
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
r***1
这本书缩**的大小和《日汉法律词典》大小差不多,内容在英语领域法律内容权威了。都是牛皮软皮书,正配合法律领域的工具书,收藏以备后续提高。
u***j
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
k***9
一直想要的书哦,慢慢看
i***y
书很不错,质量很好,很满意的一次购物的
J***n
一己之力,440万巨著。打折非常便宜,可以买一本😄😄
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***S
很厚重的一本书,坐工具书使用
5***m
正版书籍,书的质量很好,
3***a
这款质量很好,上档次。看着舒服。
l***7
质量好,备查,慢慢看
嘿***呀
因学习需要在京东购得此书,包装很好,此书是学习美国法律的经典书籍,买来学习学习。近期在京东买了好几批书,都很好。京东快递效率也快!
杨***翰
这本书,北京大学出版社的 质量还是很不错的,京东自营的图书商品发货的速度也是非常快的,活动的时候入手的,性价比也是非常高的
d***i
京东出品!!!正品保证!!!!!
j***y
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
j***y
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准