商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***i
页面特别特别薄,字特别小
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***j
折角折痕,退换一次,可这么多书都不同程度折角怎么办?
e***n
非常差!就一个快递袋子装着,里面没有任何保护措施,买纸质字典就是为了收藏,封面都破了,真是给人添堵!
z***行
此用户未填写评价内容
购买日期
其实一颗星是打给包装的!!!字典本身真真的棒!是我用过最好的词典!这么好的字典就用软袋子包装,物流中一定会磕碰到字典角的!这么珍贵的字典店家就不心疼吗?加个纸壳包装没问题吧,费用我们买家负担不行吗,想买这个字典,纸箱钱还是愿意付的。这段话,希望店家客服看到后反应给你们”有关”人士!多谢多谢!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
x***5
这次购物体验实在不想提了,换了两次货,勉强认了,实在换不起了。随便拿个袋子,没任何泡沫保护,不损坏才怪。能不能动点脑子做事?包装书籍这种东西还是要向**网学习一下。客服永远像个机器人,动不动就把消费者当要饭的来打发,所谓专员,言而无信,自己的承诺,像个那啥一样自己吞回去了。作为在京东消费还比较多的客户,这次给你们负分,问题解决不了,你们是逼人用脚投票。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***5
这次购物体验实在不想提了,换了两次货,勉强认了,实在换不起了。随便拿个袋子,没任何泡沫保护,不损坏才怪。能不能动点脑子做事?包装书籍这种东西还是要向**网学习一下。客服永远像个机器人,动不动就把消费者当要饭的来打发,所谓专员,言而无信,自己的承诺,像个那啥一样自己吞回去了。作为在京东消费还比较多的客户,这次给你们负分,问题解决不了,你们是逼人用脚投票。
x***5
x***5
j***m
我也是很无语,打开一点发现书皮和里面内容是印反的,感觉很膈应……只能将就着看
j***n
五天才发货,客服差到爆!让你等啊等~~~
脑***坚
商品还是比较满意的,不过京东把我号弄黑了,不好意思,差评
购买日期
订单编号: 7514575578 主板歪针脚不给我处理,一律差评 大家在京东买 主板 一定要 当场 验货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准