商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***i
在内容不减的情况下,做到这么的小巧确实不容易,但是这样的话至少显得过于薄,感觉用的时候是不小心就会烂掉,如果要用的是王泽鉴民法学说与判例研究重排合订本那样的纸张就好。总体来说很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
正版 印刷清晰 物流快 好用 值得购买 推荐购买 包装精致 附带书签 物有所值
t***y
工欲善其事,必先利其器。学习法律英语,你需要一本工具书词典。推荐元照英美法词典。 优点: 1.不费眼睛。1400多页,电子版用起来属实不方便,费眼睛。 2.翻阅词典的过程,就是知识输入的过程,你不止在查一个词,翻字典的时候,可以顺带学习很多感兴趣的词语。 3.镂空设计,首字母索引,方便查询。 攻略: 1.缩**方便携带,但是过于袖珍。 2.精装重排版比精装版小一点点,贵在新,是2017年的新版,2022年重印。封面好看。 3.喜欢大字的,买精装版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
词典质感很好 ,配送及时
g***c
很好的一本法律工具书,对于学习法律概念,厘清法律名词很有帮助。
g***c
很好的一本工具书,法律人学习的必备词典。
j***1
物流速度快,小哥态度好。
c***u
libguides.law.virginia.edu/nutshell14
j***c
您没有填写评价内容
u***k
好评好评,可以挣点豆豆
j***b
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
r***i
非常喜欢,质感也很好
吕***学
很不错的安排如下图书馆了吗???
j***l
书质量好,详细的内容认真阅读,推荐购买,
j***l
我这月买了很多很多书,法务学习,真的方便的词典,便于查找,好评
j***l
经典的案例,这次下单买了很多法律书,正版,质量好,好评推荐
j***d
质量好,物美价康廉,买的放心,而且实惠,包装很好没有任何损坏。
l***8
质量很好。纸张不错。值得信赖。
d***2
非常棒非常棒非常棒非常棒
爱***1
非常好!加油学习了!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准