商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
江***情
很好的一本工具书,律师必备工具书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宝***1
不错呀 哈哈哈哈哈哈
R***2
挺好,今年买了好多盒。。。。。。。。。。。。。挺好,今年买了好多盒。。。。。。。。。。。。。挺好,今年买了好多盒。。。。。。。。。。。。。。。。
出***吧
很棒的法律英语工具书!印刷精美,纸张颜色也对眼睛友好。
j***2
质量好 印刷清晰 非常有用
无***卷
挺好的
L***3
说真的这本书有点可惜的就是不能中找英。看文献可以查词但是你想要 输出的时候用不上。其他都挺好,外观啥的都很精致。总结就是可惜。
黑***0
详细具体且很有条理
购买日期
包装精美,发货快,质量上乘!
n***u
东西不错不错,支持支持!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
X***X
质量很好,字迹清楚,很好的工具书
X***9
很不错的书,能了解美国的司法运行机制。快递也很给力,点个赞。
j***d
收到了心仪的好书,纸质很好,客服热心,质量很好!
c***b
好大一本,小贵!好评!
c***u
包装精美,内容翔实,非常实用,谢谢!
j***z
您没有填写评价内容
你***你
专业知识非常强的一本好书!
你***你
好书认真研读提高认知水平
z***8
本书根据2015年1月《中外法学》刊登的北京大学法学院苏力、陈兴良、白建军、陈瑞华、凌斌五位教授在凌斌教授主持的《法学研究方法与论文写作》课程课堂讲授录音整理而成。《中外法学》编辑部也曾于1990年第6期至1991年第2期,分别约请金瑞林、魏振瀛、沈宗灵、饶鑫贤、肖蔚云、储槐植六位先生撰文分享法学研究与论文写作的心得与经验。本次也由中外法学编辑部集结整理,形成一本11位北大法学院教授撰稿的约10万字的小册子。
j***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准