商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***l
还可以就是快递慢了点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***W
书中目录有缺字的 但是物流挺快的
购买日期
活动力量尚可,买了几本,看一下内容,尚可。
O***p
很好很喜欢
y***p
一般般,内容偏少,注解简单
p***1
印刷质量不错,正版,老师推荐,孩子要买的。
j***y
真心喜欢这本书,孩子和同学一起分享。
购买日期
买了一个系列,目前还没有读,存放在书架上,适合小学高年级
购买日期
时常听家长说起孩子不愿意读名著。想过为什么吗?编者认为一是没有选到好书,翻译、编译差,字体小,错字多,无插图、枯燥乏味......二是孩子读不懂,没有人帮他们扫除阅读上的字词障碍、理解障碍,并和孩子互动讨论,帮孩子解答疑难。   本套丛书是专为中小学生编著,由23位著名语文教研员审定并推荐,着重关注“素质成长”的励志版名著,是智慧熊联合教育权威出版商商务印书馆、童趣倾力打造。所有的编排都是丛阅读兴趣入手,就是为了让孩子愿意看,并能够很快地读进去。   ★【无障碍阅读】   让孩子们有兴趣读和读上去不难。丛书将生僻词、重要人物、重点语句、引用内容等进行了详细的注释和精评,促使孩子们更多、更好、更快地阅读;   ★【精美彩色插图】   图文并茂的编排让孩子们兴趣盎然,增加了主人公的立体形象,让阅读更加生动有趣;   ★【名师导学3-2-1】   全书导读使孩子知道所阅读图书的整个故事情节,做到了然于心。独特的导学提示让孩子们知晓名著应该读什么,在阅读的过程中获得感悟、学习文学知识、积累写作素材,做到读有所得。   ★【励志版名著】   本书有名言记忆版块,一句名言可以影响人的一生,我们特别关注每一本名著中所传递的宝贵人生经验和成长智慧。   ★【新课标素质阅读】   丛书所选编目大都是与课本同步的名著,孩子爱看。书中的导读和思考题让孩子读有所思,读有所悟,满足这个年龄段对社会、对人生的好奇与探索的需求,保留了名著特有的认识人生的特点。   父母对孩子的影响大过一切,好父母胜过好老师,因此编者也希望家长多买书,抽出一定时间和孩子一起看书,把你的感受分享给你的孩子,也鼓励孩子讲出他对名著的看法,只要我们有心,任何一个小的细节,都会影响到孩子的未来! 内容简介   《童年》是高尔基自传体小说三部曲中的第一部,小说讲述了阿廖沙三岁到十一岁这一时期的童年生活。早在19世纪90年代,高尔基就有撰写传记体作品的念头。当时正处于俄国大革命前夕,政治极端腐败,整个社会处于沙皇的残酷统治之下,下层人民流离失所,生活极为贫困,整个社会正在酝酿大的变革。   1905年第一次革命失败后,高尔基也和许多人一样,开始冷静思考革命失败的原因。在1908年至1910年间,列宁到高尔基在意大利卡普里岛的寓所做客,高尔基不止一次地向他讲起自己童年和少年的生活。有一次,列宁对高尔基说:“您应当把这一切都写出来,老朋友,一定要写出来!这一切都是富有极好的教育意义的,极好的!”高尔基说:“将来有一天,我会写出来……”不久,他实现了这个诺言,于是就有了我们现在看到的《童年》一书。   全书真实地描述了阿廖沙苦难的童年生活,生动地再现了19世纪七八十年代俄罗斯下层人民的生活状况,写出了高尔基对苦难的认识,对社会人生的独特见解,展现了作者对光明与真理的不懈追求,并且深刻地勾勒了19世纪俄罗斯形形色色的人物,尤为展现了一些下层劳动人民的正直、淳朴、勤劳的特点。其中外祖母的形象是俄罗斯文学中最光辉、最富有诗意的形象之一。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2021-03-18 09:43:29
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
u***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准