商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
粗糙如手纸,上当了。唉!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2021-04-19 15:08:42
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
y***7
买了本红岩,以为是和以前人教版一样的封面设计图书,结果是封面很像,打开是阅读题,居然不是原著,请大家注意一下,阅读荟萃那几个本该放大的小字!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2020-11-19 15:12:48
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2020-08-25 10:50:39
j***o
买了六本书,同一个盒子装,唯独这本,像垃圾堆捡的,太脏了,京东买了这么多书,最垃圾的一次。
bjzhx 回复说: 2020-08-12 17:26:12
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,对于购书过程中给您带来不好的体验我们深感抱歉,我们的图书都是全新发货的哦,可能因为在出库的时候工作人员检查不仔细或者在运输过程中碰撞出现一些细小的瑕疵,我们也会尽量规避这些问题哦。如果影响了您的阅读及使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。
j***h
包装差,拿到书都压皱了
bjzhx 回复说: 2020-07-30 14:21:19
您好,感谢您选择智慧熊图书,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,给您带来的不便我们深感抱歉,我们已开通在线客服,如果后续您有建议可以联系我们的在线客服帮您处理哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2020-07-28 16:19:17
购买日期
一套书海底两万里没有发,有一本书发重了,联系客服2天都没有回复!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2020-07-16 14:55:41
山***浅
降价还不给价保!
购买日期
四季沐歌京东自营店,经营卫浴的……商家所谓搞得半价抢购活动,严重不实,而且存在人为操作,缺乏可信度和透明度,只是营销的虚头而已,产品一般般,服务更差劲……还是去实体店买的放心,在他们这里购物还不够生气的……实在是太闹心……严重建议不要在他们家购买……谁买谁上当受骗……
购买日期
四季沐歌京东自营店,经营卫浴的……商家所谓搞得半价抢购活动,严重不实,而且存在人为操作,缺乏可信度和透明度,只是营销的虚头而已,产品一般般,服务更差劲……还是去实体店买的放心,在他们这里购物还不够生气的……实在是太闹心……严重建议不要在他们家购买……谁买谁上当受骗……
购买日期
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
明明没有货但允许购买,下单后等了一周还显示在备货中。联系客服被告知还得等五天,实在不敢想象那些显示暂时无货的都是什么个情况。
bjzhx 回复说: 2019-09-12 16:27:26
您好,感谢您选择智慧熊图书,本店属于京东自营店铺,部分仓部分品如果显现没有书,但是顾客下单拍下,会从其他仓第一时间给您调拨过去发货,我们也会第一时间注意到各仓数及时补给,满足客户的需求,谢谢您的理解
购买日期
明明没有货但允许购买,下单后等了一周还显示在备货中。联系客服被告知还得等五天,实在不敢想象那些显示暂时无货的都是什么个情况。
bjzhx 回复说: 2019-09-12 16:27:31
您好,感谢您选择智慧熊图书,本店属于京东自营店铺,部分仓部分品如果显现没有书,但是顾客下单拍下,会从其他仓第一时间给您调拨过去发货,我们也会第一时间注意到各仓数及时补给,满足客户的需求,谢谢您的理解
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准