b***e
大疫情时代,家里喷消毒水消毒总感觉没那么彻底。每天外面跑一圈,回来的外衣外裤,买的东西外包装放在消毒灯下照一照,感觉安全多了。非典时候买了两个,一直用到现在,又买了一个,很好。价格实惠,消毒的味道令人感觉安心,满意。
j***O
特殊时期,新冠之后屋子消毒,很方便
发货很快,可放置可悬挂,消毒很方便,很实用,这款要是有遥控器就更好了
这么方便的产品,发现的有点晚,方法简便,使用效果很明显,关好门窗消杀后味道明显,应该有效,就是没选带定时功能的产品,如果能定时就更好了,还有高度和距离的问题,每屋要准备能挂的地方。
简单方便,非常好用,消毒味道明显,疫情期间消消杀杀最安心。哪屋需要哪屋放。
订货第二天就送到了,包装完好,产品轻巧方便挂墙上也可以放置地板上,杀病毒、细菌还是有用的
包装非常简陋完全不像京东的东西 口罩原因物流快20天才到,等来的就是这样的东西~感觉是二次销售的。
8***v
岳父大人要求买的消毒灯,放在家里消毒,可以闻到臭氧的气味,和医院消毒后的相似,应该是消毒得不错!有时间把房间,沙发,车库都消毒,疫情期间很实用的一款防护消毒用品!
现在能买到有货,能有快递给送到,就是一种幸福。每个房间轮流照射消毒半小时以上,有很浓的臭氧味道,再开窗通风,感觉很安心。家人也都说不错,以后每周把全家消一次毒,至少可以杀菌除螨,挺好的,好评!
算不错,价格也很合适。关键是送货速度很快。唯一可惜的是买少了,应该多买几个。一个家里边儿不够用。
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算快递很快,质量棒极了,建议购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***武
用起来很方便,操作很简单,有消毒效果,有臭氧味道。
网***鱼
紫外线消毒灯收到货啦!很好用,大约10几分钟就能闻到消毒的味道,很放心,用着很安心,很方便,也可以挂着房间里。好评!
A***8
好用。可以全部各个角落范围消毒了
7***c
已经是第二次购买了,第一次买带臭氧的放店里消毒用,这次买个无臭氧的放家里用,价格实惠,消毒完有太阳晒过的味道 实物跟图片一致,包装非常好,灯管完好,产品外观很漂亮,设计很科学合理。灯架太结实了,大厂家做的确实要好些;消毒完后,通风一会,空气清新,已推荐给身边的朋友们
刚收到就马上拆开试用了,做工看着还不错,里面的灯管是石英灯管,紫外线强光很厉害,杀菌效果应该蛮强大的,还有钢丝绳可以挂着,很方便的,性格比超高,金卫士品质还不错。
我***哥
第一次买这个,一是疫情防范,二是这个也是有点作用的。不过,买的时候地址没注意看,居然寄到工作的地方,今天又花钱叫快递寄回家去了。疏忽大意了。
九***恋
物流很快,好产品,推荐购买
收到了,包装完整,外观不错,放置平稳,也可挂起。已试用半小时,有臭氧气味。一开关控制。
爸爸得了结核,单独隔离在家,家里有时候用来消消毒,有臭氧,关了以后再通风一阵就好了
很好用,消毒的效果也好,方便存放,也不占地方物流很多,以后再买几个很合适。
u***k
不知道你们好评怎么来的,买了五个,到货试了试两个坏的,还一根灯管一直闪,电工以为插头有问题就剪掉了插头把电线直接接到电源上还不行,灯管拆下来也重新装了也不行,剪了插头不能退换就算了,就据实写一下评价吧
金卫士官方旗舰店 感谢您选择购买我们宝贝,产品有什么问题随时联系我们在线客服给您处理,在使用过程中有什么问题随时联系我们客服哦,期待您的再次光临 ~感谢你选金卫士产品!【金卫士官方旗舰店】
2022-10-11 15:14 回复
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
这个定时间的没有,遥控器也没有让我怎么开灯?只有一个开关键。真搞不懂 被坑了
江***熊
流***晶
京东物流很快,疫情期间一如既往的飞速,卖家也很好,这次是回购的
第二次购买,这次在西藏拉萨收货。质量一样的好。刚刚试用了一下,有臭氧。值得信耐。
U***9
很厉害👍开一会就有那个臭氧味道 就是买了两个少了一个说明书(可能刚才开箱验货时候落在快递车上了?)这个价格性价比很高了。
挺不错滴,感觉效果挺好的,有一股浓浓的臭氧味,