K***8
疫情严重,这个灯发货很快点个赞,杀菌效果好,臭氧味挺浓的。安心点个赞。服务态度很好,挺好的
产品品质好,一直信赖京东。
我***人
东西不错,严格按照要求来使用,应该杀菌很彻底
J***6
疫情期间房间消毒神器,外衣消毒利器。阳过后卧室消毒,卫生间,厨房消毒非常好用,效果好,见效快。后悔没有早些买,健康周期会更长一些!
j***天
用完的确有臭氧的味道,希望有用。
u***t
很实用,值得推荐!建议购买!消毒后,有阳光的味道。
物流很快,灯的质量也很好,愉快的一天!
疫情防控时期买的,平时把各屋都照照杀毒一下,图个安心。金卫士紫外线消毒灯做工精细,使用方便,紫外线强光厉害,打开一会就闻到臭氧的味道。
B***o
买的时候没想到还有臭氧,用着方便插上就行了,不会定时,自己又配了个插座
买来就用了多次,感觉还是不错的。
u***z
不错,使用效果较好。若有调整时间功能则更好
j***V
东西用起来很好,消毒效果好,用起来放心
x***w
京东购物让人比较放心。物品包装完好无损。因为疫情的原因,所以网购了紫外线灯用于消毒。试了一下,感觉还不错,就是这个没有遥控,不太方便。
h***p
安装在地下储藏室,加装一个自动定时开关和无线摄像头,能够实时监控。
漫***区
刚收到就马上拆开试用了,果然是我想要的那种,做工很精致,里面的灯管石英灯管,比我之前买的别家高硼灯管(容易坏)的好太多了,紫外线强光很厉害,杀菌效果应该蛮强大的,还有钢丝绳可以挂着,很方便的,性格比超高,金卫士果然好品质
采***间
很好,疫情期间家里有这个也放心,特别是新冠放开后。真真需要这个。
一开始说的是3天左右到货,还以为能赶在放开之前到货。在家里消消毒。没想到,还是受到影响。发货延迟了,还好最后到货了 使用效果:效果挺好,有紫外线和臭氧 操作控制:控制简单 外形外观:外观小巧,但是物流坐送的时候快递盒子被砸了个洞,图片里也可以看到一侧的塑料框裂开了,不过没有影响使用,就这样吧 材质工艺:塑料框架,铁网
特殊时期,有紫外线消毒还是很安心的!
京***姐
小巧,不占地方,臭氧的味道很明显,用完以后最好好开会窗户
蓝***水
真不错,到家就使用了,一次非常愉快的购物体验,下次还来买这个牌子。
紫外线消毒灯收到了,外形美观,材质不错,一收到就开始工作,杀菌防病毒好帮手,值得购买,好评!
嗡***松
j***I
为了防止新冠病毒污染空气,防止常关闭的房间滋生细菌,买了金卫士20w紫外线灯,一次通电1个小时消毒房间。有包小挂勾
4***j
东西质量 好,与卖家描述的完全一致, 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
康***z
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
现在能买到有货,能有快递给送到,就是一种幸福。每个房间轮流照射消毒半小时以上,有很浓的臭氧味道,再开窗通风,感觉很安心。家人也都说不错,以后每周把全家消一次毒,至少可以杀菌除螨,挺好的,好评!
b***e
大疫情时代,家里喷消毒水消毒总感觉没那么彻底。每天外面跑一圈,回来的外衣外裤,买的东西外包装放在消毒灯下照一照,感觉安全多了。非典时候买了两个,一直用到现在,又买了一个,很好。价格实惠,消毒的味道令人感觉安心,满意。
j***O
特殊时期,新冠之后屋子消毒,很方便
发货很快,可放置可悬挂,消毒很方便,很实用,这款要是有遥控器就更好了
这么方便的产品,发现的有点晚,方法简便,使用效果很明显,关好门窗消杀后味道明显,应该有效,就是没选带定时功能的产品,如果能定时就更好了,还有高度和距离的问题,每屋要准备能挂的地方。