买回来了就着急的给家里消消毒,冬天了,各种细菌病毒。
光线照射面不大。没有延时开关,用起来不方便。
到货速度很快,产品质量不错,配送服务到位,愉快的购物体验。
到货速度很快,产品质量不错,配送服务到位,愉快的购物体验。
简单好用安全高效没毛病
D***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
金卫士官方旗舰店 这将是我们更加努力的动力!金卫士消毒灯已经服务了数万的家庭啦~消毒灯用得好欢迎推荐给身边亲朋好友,让他们也享受多一份便利多一份健康保障哟~【金卫士官方旗舰店】
2023-12-05 11:25 回复
猫***2
点赞点赞
金卫士官方旗舰店 感谢您这么喜欢我们宝贝,那消毒灯一定要经常使用哦,我仿佛看到我们的消毒灯随着您正在消灭每个房间的细菌和螨虫了,产品有什么问题随时联系我们在线客服给您处理,在使用过程中有什么问题随时联系我们客服哦,期待您的再次光临 ~感谢你选金卫士产品,小金祝您生活愉快!【金卫士官方旗舰店】
2023-11-29 09:41 回复
东西轻便,个头小,摆放容易,但此款无定时和遥控,打开和关闭时要做好防护,尤其眼睛
金卫士官方旗舰店 “您的满意,是我们前进的动力”,以工匠之名,尊重产品,希望你购买的每一件灯具,都是因为品质,而不是因为便宜,就像结婚,是因为爱情~~~买紫外线消毒灯,选金卫士就对了【金卫士官方旗舰店】
2023-11-29 09:46 回复
u***b
2023-11-29 09:47 回复
性价比不错,小巧玲珑,方便挪动
金卫士官方旗舰店 您的满意,是我们前进的动力!以工匠之名,尊重产品,希望你购买的每一件灯具,都是因为品质,而不是因为便宜,就像结婚,是因为爱情~~~买各种灯具,选金卫士就对了【金卫士官方旗舰店】
2023-11-25 09:06 回复
u***e
比较小,不占地方,就用了一次,感觉还行
紫外线消毒灯收到了。快递速度很快的。试用了一下,还行吧。
I***1
随随便便给他挂起来,反正大家都是应付,到手试了一下,没有问题就关了,大家千万不到对着人照,多看说明书,以免造成不良影响。
v***9
夏天有一些小飞蛾,就想着买个灯来消消毒,买来都没用上,现在天气凉了,也不需要了。食物放冰箱,餐具放消毒柜,都清洗得很干净
2023-11-25 10:38 回复
消毒效果好家居卫生好帮手
还没有用,看着不错,京东物流快,先给五星好评
物流给力,隔天就到,这个必须好评!之前买的是飞利浦的无臭氧紫外线台灯,用了几年了,这次换新选择了这款可悬挂的带臭氧的紫外线灯,希望强化杀菌范围和力度。
j***A
满意!
b***s
习惯了用jd解决所有所需,方便快捷,感谢
李***白
完美
很好
J***8
比之前买的好用,屋里潮得杀杀菌
金卫士官方旗舰店 您的满意,是我们前进的动力”,以工匠之名,尊重产品,希望你购买的每一件灯具,都是因为品质,而不是因为便宜,就像结婚,是因为爱情~~~买各种灯具,选金卫士就对了【金卫士官方旗舰店】
2023-11-08 13:49 回复
还不错,质量好,颜值高。
2023-11-08 13:49 回复
H***9
庆***9
发货比较快,配送及时,用后在评。
2023-11-08 13:50 回复
服务态度非常好,希望保持下去。
2023-11-08 13:51 回复
d***t
和驱蚊灯长得太像啦,上次买错了
鸭***i
还没用,打开看了一下,大小还合适,不错,下次装上试试效果
2023-11-02 10:41 回复
我***肉
第一次购买这个产品使用效果非常的棒之前,用的不是这个品牌的是另一个品牌的东西制作控制都非常的简单,外形外观也非常的美观简洁才艺工资是铝合金的非常的结实,没有任何的问题。
2023-11-02 10:42 回复
盘***飞
买来感觉不错,有一股臭氧味。
2023-11-02 10:42 回复