商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(188) 测试精准(116) 小巧方便(70) 质量很好(56) 操作方便(37) 公司使用(33) 简单实用(26) 便于携带(25) 价格实惠(18) 数字精确(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
买了货发的挺快的,东西还没用,服务态度特别差。配套发了两个电池,一个电池没电,我特意用电表测了电压,下面配图。给客服提醒一下,说是电池只能管一个星期,关键我签收才两天,可能是我自己用完了吗?但是你们的回答挺好的,签收两天了,所以没办法售后,挺牛的。如果你们发一个坏的或者旧的,是不是过了两天不能申请赔偿?因为过了时效嘛。有想法买产品的,我的意思你们可以去别的店看看,几块钱的事我出的起,但是态度特别差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-268抗干扰寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,电池是消耗品的呢,电池的寿命看使用的情况的哦,用法不一样时间就不一样的。感谢您给我们反馈问题,后续我们这边加强对客服的培训,以便更好的为您们服务,谢谢!!!
2022-02-15 08:54 回复
埃***克
心  得:
就一根充电线,跟客服沟通,也不专业,说插线充电。我知道插线,是用电脑USB还是用手机充电头?这么贵的机器,连个充电器都没有。就算没有,你说明书告知用多大充电头才能充机器也可以啊,也不说清楚!太垃圾了!!!这么不专业,不负责的品牌,不推荐买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-802新款-功能齐全
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,抱歉给您带来不好的购物体验感,产品可以用手机的充电器充电,也可以用电脑的USB充电的呢,使用上有任何疑问可以拨打我们的技术电话咨询的哦,谢谢!!!
2022-02-09 08:54 回复
m***f
心  得:
很差,灯亮度很弱,且不均匀,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,灯光弱可能是电池电量低了,更换电池就好了,使用上有问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的,旗舰店的产品是工厂直销,价格优惠,质量保证,售后无忧,请大家放心购买,谢谢!!!
2022-01-06 08:53 回复
j***p
心  得:
没有技术,无法说,产品有问题不给予解决,产品对着空气叫
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验感,技术问题可以拨打我们的技术热线0755-27786545咨询的,精明鼠是厂家直销的,有专业的技术部门的和售后部门的,有任何疑问都可以咨询的呢,,您这种情况可以把灵敏度调低再寻线的哦,谢谢!!!
2021-12-22 09:49 回复
科***P
心  得:
第一次买的这个给换了,翻新或者给拿的旧的,或者修过的,换回来这个还行
颜  色:
NF-802新款-功能齐全
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,旗舰店的产品都是原装正品的,先供货再出售的,不存在维修品的,您这种问题很少遇到的,可以联系客服处理的,使用上有任何问题也可以拨打我们技术热线咨询的,尽量避免误操作造成仪器的损坏,我们的产品不保证100%不出问题,但是会保证100%给您解决问题,您的满意是我们一直的追求,,请给我们机会解决问题,谢谢!!!
2021-12-20 19:01 回复
s***n
心  得:
订单编号84030886815 1京东不诚信!卖的京准达为假货2京东全体处理此订单人员不诚信,谎称系统故障导致但实际上库房系统运转正常,系统故障为何只有这一单出问题?所有人均无法解答3客服不诚信,告之优先配送,实际根本没有优先配送!4库房人员不诚信处理此问题,不相信客户有多急!电话中坚持不发货,言语中毫无歉意,根本不站在客户角度想问题。完全按自己思维处理,要给我100元贿赂款来解决问题!拒绝,工作人员严重违规。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。发货是有时间节点的,这个很问题几乎很少发生。库房属于仓储部门不在我们的管辖范围。后续遇到这个问题可以联系我们客服反馈。我们一定配合处理,请大家放心选择我们。自营旗舰店放心有保障。
2021-10-30 08:51 回复
i***9
心  得:
40米长度的1.5平方的电源线都寻线不了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,40米的电源线是可以寻的哦,使用上有疑问可以咨询我们在线客服的呢,也可以拨打我们公司技术热线0755-27786545咨询的哦,旗舰店是工厂直销的,有专业的售后技术的人员的哦,有疑问都可以咨询的你,你觉都不好用可以申请退货的呢,运费我们都承担的哦,在旗舰店购物是有保障的哦。请大家放心购买,谢谢!!!
2021-08-06 16:15 回复
m***屏
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们技术热线咨询的,精明鼠是十几年老品牌了,请放心使用,产品有问题的话可以回来检测的呢,旗舰店的产品支持7天无理由换货,运费我们承担的,一年保修,终身维护,请大家放心购买,谢谢!!!!
2021-07-01 15:51 回复
城***2
心  得:
极差,送货慢,还回送错
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这个问题几乎很少发生。库房属于仓储部门不在我们的管辖范围。后续遇到这个问题可以联系我们客服反馈。我们一定配合处理,请大家放心选择我们。自营旗舰店放心有保障。
2021-05-17 08:59 回复
j***w
心  得:
一百米不到的网线,测出来34万米。我都想笑,看来我给他找的位置比较合适!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-309线缆材质测试仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用长度测试这个功能的条件是:一端连接主机,另一端不能连接任何东西的哦,详情页面都有说明的呢,您可以把线在交换机上面取下了再测试的哦。使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服的呢,或者是拨打我们公司的技术热线0755-27786545,谢谢!!!
2021-05-13 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
寻线仪3
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,有问题都可以找客服的,客服都会处理的,使用上有问题的话也可以拨打吗公司热线0755-27786545咨询的,不好用或者不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2021-02-01 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
我一队充电电池,你们给我不可充电的电池
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,仪器赠送的是9V碳性电池的,是不可以充电的,详情页面也有标示的哦,有问题可以联系客服的解决的哦,谢谢!!!
2021-01-30 08:54 回复
h***7
心  得:
和描述的有差距,特费电
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,有问题的话可以咨询我们在线客服的哦,我们客服都会帮您解决的,电池是消耗品的,使用的寿命是根据您的使用的情况而定的,没电可以更换电池的,这款9v电池在市场上面都是比较普遍的么呢,不好用或者不适合都可以申请退换的哦,我们的产品都是支持7天无理由退换的,运费我们承担的,请放心购买,谢谢!!!
2021-01-04 09:00 回复
注册会员
心  得:
感觉是反厂修过的,多处有标签撕了的痕迹,手摸上去粘粘的。旗舰店居然有这种产品发出来我也是服了,体验非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们是京东自营旗舰店,产品都是全新的,货物都是工厂直发到八大仓库。有问题的产品仓库会直接寄到我们工厂,不会入库二次销售的,另外产品有问题我们支持7天无理由退换的哦,有问题都是我们承担来回运费的,请大家放心购买。祝您生活愉快~
2020-10-14 09:07 回复
j***i
心  得:
售前不专业,对自己产品不了解,售后服务差,一直联系不上
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲,感谢您对精明鼠的支持,产品不会用可以咨询我们技术人员的哦,我们可以提供技术人员的电话的呢,售后服务我们有专人负责的哦,您有疑问可以电话联系我们售后人员的呢,关于客服产品知识我们会加紧培训的,以便更专业的回答大家的问题的哦,请大家放心购买。。谢谢!!!
2020-09-28 17:52 回复
银牌会员
心  得:
产品垃圾,不到两月就不能巡线,找卖家没有理,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 不能寻线的原因有很多种的亲。可以咨询客服为您排查下。
2020-05-23 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
不灵敏,有的很好,有的时候就不行,不稳定,稳定数还不如那100十块钱的那种
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 你好,NF-268是抗干扰型的寻线仪, 比较适合用于交换机或者带载寻线 。
2020-05-21 08:48 回复
钻石会员
心  得:
找几根线可以 找多了网线不行 就不灵咯 要求换货
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲可以检查下是否电池没电了呢 ?
2020-03-12 08:38 回复
铜牌会员
心  得:
问客服问题不回,东西一般,音量太小
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,麻烦在客服上班时间联系我们哦。客服不是机器人也是需要休息的呢。有问题也可以联系公司电话0755-27220204。实在非常抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2019-11-21 17:46 回复
j***H
心  得:
才买用一天不到就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们所有产品都支持7天无理由退换,一年保修。出现问题了可以联系客服处理退换,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-11-07 14:27 回复
铜牌会员
心  得:
检测能力太差了,隔堵墙就检测不到了,更别说多远,质量真不行!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 你好,这款不是查暗线的哦。我们有其他型号可以查墙体线的,正常寻线您这款应该是没问题的。有问题一定可以处理好,我们所有产品均由厂家一年保修,请大家放心购买使用~
2019-09-16 09:17 回复
银牌会员
心  得:
这东西一点不实用,太垃圾了,寻线都寻不准确
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2019-07-10 08:47 回复
j***1
心  得:
买了还不到一个月就坏了!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 产品是有一年保修的, 如果遇到问题, 可以找我们的客服人员为您分析解决的哦
2019-05-13 08:49 回复
葵***琛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd精明鼠旗舰 非常感谢您对京东的支持,您是我们的老客户,我们肯定不会辜负您的信任,请您放心!
2019-02-18 14:29 回复
金牌会员
心  得:
东西劣质,电池排不了几根线,就没有电了,就是一个耗电王。并且和这220的价格来比较,一点不值、
颜  色:
jd精明鼠旗舰 亲,如果产品出现特别耗电的情况, 可能是机器本身出现问题了, 可以联系我们客服做售后处理。
2018-12-01 09:56 回复
猫***儿
心  得:
废物一个 弱电箱找线哪个都响 墙里找线根本没反应 买了个****!
颜  色:
jd精明鼠旗舰 NF-268 是一款专门用于机房寻网线,电话线,同轴线的寻线仪。优点是抗干扰无噪音,寻找接在交换机上的线时,信号较强,更容易分辨。探测信号距离在20cm 以内,墙壁里埋线过深是没有信号显示的。
2018-10-22 15:00 回复
o***m
心  得:
电池不行寻线仪电池用一天就没有电了,寻线仪声音没有其他牌子几十块的大,很后悔的一次购物!
颜  色:
jd精明鼠旗舰 您好,我们这款寻线仪是抗干扰无噪音的,所以寻线只有在靠近目标线才会发出清晰的蜂鸣声,以免用户误判。
2018-10-06 16:26 回复
白***1
心  得:
网络线架和电话线架找不到线,只有接触到网线才有音,都没有149那个好用,真**啊
颜  色:
jd精明鼠旗舰 您好,这款是抗干扰无噪音的,所以需要挨着线才会响,免得找错线。
2018-10-06 16:25 回复
a***h
心  得:
太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差
颜  色:
NF-268抗干扰无噪音
cvc0lzdu0ig93p 亲,请问您遇到什么样的问题呢?如果产品质量有问题,可以联系我们的在线客服为您解决。祝您购物愉快!
2018-08-03 16:16 回复
香***啦
心  得:
买过来就有问题,289元,买个经常失灵的东西。用的气死人。如果是几十元我差评我都懒的评价。
颜  色:
NF-268
jd_财务-葛 亲,如果产品问题,那么您就申请维修或者换货,电子产品在出厂都是有检测的,合格的才会出厂的,但是无可避免还是会出现各种小问题,耽误您使用,我们深感抱歉。
2016-12-08 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准