商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(188) 测试精准(116) 小巧方便(70) 质量很好(56) 操作方便(37) 公司使用(33) 简单实用(26) 便于携带(25) 价格实惠(18) 数字精确(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
超***猫
心  得:
应该开最大时,线记录感应头5到6厘米才能报警。我问客服这款产品感应距离多少,她又说没有具体参数,唉唉唉,退货也麻烦,勉强用了。我不知道这是不是产品质量问题,还是产品原来就是这样的能力。我有点无语,这感应距离跟原来想的差距太大了。我觉得感应强度开阻最大,至少也得有50厘米才说得过去。
颜  色:
NF-802新款-功能齐全
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好 ,这款探测范围是8公分的哦,您需要 探测范围大的可以咨询客服的,客服会根据您的需求给您推荐的呢,谢谢!!!
2024-05-05 13:43 回复
j***3
心  得:
寻线不准确,插交换机寻线,不准
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,仪器的灵敏度可以调的,寻线仪是需要一些技巧的,找不到线可以联系在线客服或电话指导。我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。所有产品支持7天无理由退换货,如果不能用随时可以退换,我们承担来回运费,请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:14 回复
峰***下
心  得:
货已收到,还没使用,基本和描述相符,开关和旋钮做工一般,有点活动,有点单薄,有点异味儿。实际使用测试后,再评价吧,另外客服水平一般,细节问题没有得到有效解答!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的,肯定不会让您失望的,谢谢!!
2024-03-18 15:13 回复
j***c
心  得:
固定巡线仪接收器的那个袋子特别紧,用了之后很难装进去,用的时候也很难拿出来!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,袋子的位置设计是刚好可以卡住不会紧的,这是为了防止摇晃。除非里面是放了电池。还有放的位置一定要注意探头在上。就不会有问题拉,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-04 10:00 回复
R***n
心  得:
京东的物流真是越来越垃圾了,第一次外包装明显是磨损的,看上去就像个二手的,换货速度挺快,结果换了个货,包装还有磕伤,我真是服了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感 ,旗舰店的货是先供货再出售的,不存在二手产品的呢,请放心购买,谢谢!!!
2023-08-28 08:59 回复
信***翔
心  得:
一般般,线多点长点找不到
颜  色:
NF-268抗干扰寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 您好,寻线仪是需要一些技巧的,找不到线可以联系在线客服或电话指导。我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-28 12:31 回复
中***万
心  得:
商品主页这个充电头图片不是诱导人吗?收到物品没有清单,问客服说在商品界面往后翻。我想知道藏那么深干嘛?🤔200多的仪器连个充电器头都不配,拿到图片误导人。10块钱的电筒都要配充电器,我是真的不理解卖那么贵连个充电器都没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,详情页面有产品的包装清单的呢,,不存在误导的呢,不满意可以申请退换的呢,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的,请放心购买,谢谢?
2022-11-04 20:49 回复
j***d
心  得:
巡线开起后,第一次巡到线附近要响 但是再巡第二次就不响了,不晓得是不是质量问题,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,旗舰店是有专业的售后服务的,请放心购买,谢谢!!!
2022-09-14 09:32 回复
王***纲
心  得:
感觉没有原来不带poe的好用灵敏。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的了,肯定不会辜负您的信任的,请放心购买,谢谢!!!
2022-07-01 09:06 回复
u***s
心  得:
样子好看,功能也好,但寻线不是很灵敏,反应慢、断断续续。有点耐心能用。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的,旗舰店的产品是厂家直销的,售后无忧的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-06-28 09:05 回复
u***z
心  得:
到货后才用了两天两个都坏了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用问题可以咨询我们在线客服的呢,也可以拨打我们公司的技术热线咨询的哦,旗舰店的产品支持7天无理由退货,1年质保,终身维护的呢。请放心购买,谢谢!!!
2021-08-27 09:00 回复
h***u
心  得:
总的来说,用着还行,但和实体店的质量差很多,头歪了,不深究了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,市场上的精明鼠都是我们工厂生产的呢,都是统一出货的哦,关于您收到的头歪的这种情况,可能是快递运输造成的,这种情况机率是很小的,您可以申请换货的,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2021-07-31 08:56 回复
j***t
心  得:
不太好用,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有问题可以咨询我们在线客服的呢,也可以拨打我们公司技术热线咨询的呢,谢谢!!!
2021-07-27 14:51 回复
巴***r
心  得:
测线序和寻线的功能还是挺好用,充电一次也能用挺长时间。 其他的特别是线长的功能,太坑了,根本就不能用。
颜  色:
NF-309线缆材质测试仪
cvc0lzdu0ig93p 您好,测线长和网线质量是需要先校准的。如果是操作使用问题可以先看下说明书再使用,或者咨询客服。如果不能用支持退换的,大家放心购买,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-07-06 16:48 回复
银牌会员
心  得:
电池超级不来耐用,新电池很快没电了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,电池是消耗品的呢,电池的寿命看您使用的时间定的哦,没有电可以更换电池的哦,电池是9v电池,市场上都有出售的呢,谢谢!!!
2021-04-12 08:53 回复
金牌会员
心  得:
Bf 268 200元 不知道效果怎么样 以后再说
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,您购买的这款巡线抗干扰无噪音的呢,我们是十几年老品牌的哦,肯定不会辜负您的您对我们的信任,请放心购买,谢谢!!!
2021-02-15 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
商品以退货,感觉不怎么灵敏。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,使用上有问题可以咨询我们客服解决的哦,也可以拨打我们技术热线0755-27786545咨询的呢,谢谢!!!
2021-01-05 10:31 回复
企业会员
心  得:
线序过快,使用不便。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉没有让您满意。还有客户嫌弃我们的对线速度慢。我们也很无奈的亲。对线的速度都是差不多的,在整个行业里面。268是可以切换对线速度的,按中间的SET即可。有问题记得随时联系客户哦。祝您生活愉快~
2020-07-31 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
买回来一上午就没电了,两百多快的东西,可以配好点的电池吗?
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲亲,您好!感谢您对精明鼠的支持,电池是赠品同时也是消耗品的哦,这款是9v电池的,购买很方便的哦,有问题可以咨询在线客客服的哦!感谢您的建议。 祝生活愉快!!!!
2020-06-23 09:09 回复
j***c
心  得:
作为老牌精明鼠不思进取,这个价位真能抗干扰无噪音?
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲这款确实是抗干扰无噪音的、。
2020-03-30 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
没用不晓得效果
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您对精明鼠的选择,祝您使用愉快。
2020-03-16 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
电池是什么哦,还没有用就没有电了,太垃圾了嘛
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲, 电池是我们配送测试的哦。如果需要大容量的电池,需要另外购买哦。谢谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-02-19 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般 凑合
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您对精明鼠的支持,我们会继续努力做到更好
2020-02-10 12:27 回复
钻石会员
心  得:
怎么说呢,还不如几十块的好用。反应问题几次都没结果。我就测个电话线,非说我电话线有屏蔽。反正就是不说自己设备有问题。谁用谁知道。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2020-01-16 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
交换机通电后干扰严重,而且副的那个开关很卡,不能正常使用。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 你好,我们是京东自营旗舰店。所有产品都有一年质保的,有问题随时联系我们客服处理,我们不敢保证产品百分百不出问题,但是保证百分百解决问题,请您放心使用。
2019-11-13 17:41 回复
企业会员
心  得:
给两分吧,一分给客服,一分给第一个技术!三分不给了,第二个技术说是大对数线芯多的问题,说是线芯多不稳定,寻不到线!我只能说这坑真能甩!我赌一分钱,就是设备技术不够来,建议你们去买100组大对数《做测试吧》
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉产品没有让您满意。如果达不到您的要求和需求,您是可以退换的。我们有不同的产品可以选择。下单前建议先联系客服了解您的需求。所有风险都是我们承担的,请大家放心购买。
2019-10-25 11:22 回复
钻石会员
心  得:
其中一个电池没有电
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,电池是赠品。仅作为测试用,如果刚收到电池不能用。可以联系客服给您处理的。请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-10-08 10:20 回复
银牌会员
心  得:
东西还可以吧,就是电池带电不行,没用几天就没电了,特别是有一个灯的开关每次装的时候就亮了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,配送的是9V碳性电池,这种电池的容量本身不是很大的。另外使用完以后建议把电池取下来放包里,以免漏电或者误开, 节省能源。
2019-05-13 09:03 回复
银牌会员
心  得:
电池设计不是很好,太要钱了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲, 不用的时候可以把电池拿出来,以免误碰到开关耗掉,浪费能源。
2019-03-28 08:41 回复
悠***馨
心  得:
用起来还算可以吧,不过入手才半个月就降价50元,说明这个标价水分太多点。
颜  色:
jd精明鼠旗舰 亲,价格是一直稳定的, 只是偶尔京东平台搞活动,一天的活动价格而已。
2019-01-17 14:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准