毛***羽
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
60块钱买了一本书,习题的答案都没有,千万别买,要写题目,还得再花18块钱买一本答案,这不就是坑人吗?在目录里什么都没有说。,商家也没有额外备注。
j***d
内容一般,交了智商税。原以为是新概念自己出的配套教材,这钱圈的,做点好事吧,还卖那么贵。死记硬背单词有niao用, 误人子弟。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
晓***活
没有客服咨询吗?书是可以扫码听发音,结果现在扫码没发音了,只有广告,还必须关注广告,关注完了也不会发音听了?太垃圾了吧?**。这是必须关注让后关注完了还是这个页面,就是不让听
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
随便选了一页就有这些错误。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
#,虚假物流信息!垃圾
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-02-07 09:45:17
您好,感谢您选择我社英语丛书!由于物流原因给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!您的宝贵意见是我们改进服务质量的动力,祝您用书愉快!
购买日期
#,虚假物流信息
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-02-19 11:12:26
您好,感谢您选择我社图书,祝您用书愉快!
购买日期
#
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-02-19 11:12:33
f***-
#
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-02-19 11:12:37
购买日期
非常不实用的一本书,不知道编者脑子是不是进水了,所有单词都不配音标,这种书只能给大神用,而大神又不屑于看它,小白呢没有音标又读不出来,不要跟我说听它的录音,我们学习英语都是听录音结合音标读单词的,光听录音你能分清e和æ吗?所以这书大神和小白都用不了,你们说他编来干嘛?
u_hljttlwnfgly 回复说: 2020-05-26 16:59:06
您好,感谢您选购我们的英语学习类书籍!您提到的问题我们十分重视,我们将根据您的建议在本书的下个版本对录音或书籍内容进行完善。带来不便敬请谅解!
j***y
这本书又旧黄又脏,不值这个档价。
购买日期
哪里有免费下载的?骗人的!
u_hljttlwnfgly 回复说: 2020-04-30 09:49:55
您好,感谢您选择我社图书!您可以通过我们的“万水书苑”网站免费获取本书录音,网页搜索万水书苑进入网站,搜索本书书名,点击资源下载即可,感谢您的购买!
购买日期
其他书都没问题,但是这本书,被挤压成这样,只能给差评了。但是书的内容没啥问题。希望以后包装做的更好一点,我没有小题大做,我在京东上购书多,这是第一次遇到个小问题,希望你们以后注意。
购买日期
这本书毫无意义,基本上都是胡说八道,不建议看,还是看张道真教授的语法书吧。
购买日期
这印刷质量太差了,感觉是盗版书。
购买日期
此用户未填写评价内容
1***7
真是奇葩,书的封面和内容竟然不一致!联系客服也没人回复,没几个钱算了吧。
j***s
我真是服了仓库的人!!说了几百遍还是改不了!垃圾包装
j***s
包装烂
j***e
这本除了有点脏以外,封面也有破损,好好的书变这样真的很生气
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准