商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***我
已经有潮味了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
好好好质量都是好质量
2***0
u***t
帮同事买的,她觉得还行吧
购买日期
一般家庭还用不上,品味要求高!
j***0
宝宝挑食,吃饭成为一大难题,相信这是大多数妈妈都会遇到的问题。   宝宝不爱吃的食品黑名单中,蔬菜、水果榜上有名。   怎么让宝宝爱上吃饭,成为妈妈们头疼的事情。   翻开《文怡“心”厨房:妈妈宝宝做美食》,跟着文怡,带着宝宝,开启属于你们的美食之旅吧。   将宝宝平时不爱吃的胡萝卜,做成美味的“胡萝卜水果小松饼”;不爱吃的水果,做成可爱的“水果小汤圆”;将简单的炒饭,改头换面变成“小葵花炒饭”……   妈妈宝宝齐动手,在做饭过程中锻炼孩子的动手能力,养成团队合作的好习惯,不仅解决了挑食问题,还能给孩子带来意想不到的锻炼哦。
购买日期
东西很多,书的纸张也不错,就是家里没有烤箱,买了一用不上。
j***e
美观大于实用,但还是很想跟着学的
购买日期
文怡很火,所以买来看。其实很失望,图书精美但是内容不够详细,感觉很不用心。推荐买君之的书,或去看君之的博客,介绍的那叫一个细,适合我这种新手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准