大小合适(4) 很厚实(4) 不锈钢材质(4) 材质好(4) 不错的奶锅(3) 锅的质量好(3) 锅底很厚实(3) 锅盖较好(2) 价格便宜(2) 发货快(1)
安***3
外观挺好,里面用完后会发黄有那种说不出来什么颜色印子,而且刷不下来
江***木
锅有些丑
木柄18cm送网漏+提格器+手套
辣鸡商家,一开始发了个不知几手,盒子又容又烂,锅把手柳钉打不稳,盖子有油渍的来,同意换个好的也没什么,就是说好的运费差价问了3 4次都没补,不是3块钱的问题,诚信问题
16cm送网漏+提格器+手套
东西不错,就是客服态度不行,说啥都回个“1”,佩服佩服
夏***海
蒸笼太低,根本蒸不了什么,烧奶粘的一塌糊涂。应该买涂层的
18cm送网漏+提格器+手套
挺厚实的锅,买来想给孩子做辅食的。昨天刚收到,今早就煮了稀饭。本想下面煮稀饭,上面笼屉里放两个鸡蛋。但是没想到,这个锅溢锅太严重了,煮稀饭的水放的并不多,但是只要盖上盖子,水就会沸出来,无奈只能把盖子拿开煮稀饭,这样就没办法在上面蒸东西了。我还是特意开的小火,也不行。有点失望,感觉笼屉没有用处了
18cm送提格器+手套
有些贵了!比其他的平台贵二十块!
锅底不平,凑合用吧
树***呢
㡳设计太小造成火都烧到外面去了。
16cm送提格器+手套
有缺陷,手把是松动,盖子有碰过陷下去了。
萱***u
加热的时候,玻璃盖不时的有异响,像是要破裂的声音。
u***h
锅还是可以,很有质感,比较厚。但是手经常触碰的地方没有做隔热处理。稍不注意烫死人。还有就是特别不好清洗,什么水垢,还有其他粘在上面的东西,非常难洗。不用醋,根本洗不干净。
R***i
用二次底部就这样,质量应該有问題
e***o
挺厚实,收到货看着还不错,还没用,快递不太好,不给送到家,我还抱着孩子下楼去拿的,建议你们用京东的快递吧
e***N
看看这锅底和网站发的图片一样吗?这是我收到的锅的锅底,怎么解释?
4***p
商品挺好,煮米稀饭,最小火也溢锅。新疆奎屯的快递太扯旦,必须自提,快递均在市郊,也不通.公交车,打的来回可以买半件商品了。
桐***骁
用了才来评价,没有想象的那么好,不过给孩子蒸蛋确实不错
18cm
有点小失望,不是想像的好
18cm送网漏+提格器+手套
11月14日下的单,一单3件,在投诉和催促情况下,小锅时经半个多月,在月末最后一天才收到收齐。本来商品不错,可商家的客服,素质低下,缺少职业道德,一单三件,l商家开始只发一件,另两件漏发,再和客服交涉中,对方不懂道歉,还耍滑耍赖,只说剩下的在路上,不诚实,不诚信,不礼貌,少教育。我要求对方提供另两件的单号,好追踪,好确认商家补发了,但可气的是,在我多次的催促下,客服到我收到商品前也未直接留言或给我单号。本是一单三件变成三单三件。太缺德了!不配做客服!
默***尚
个人决得不好用,没遇过奶锅每次煮个面完就要用上钢丝球刷的,蒸包子也不好用,靠近锅边缘的包子面会被蒸黄,和烤焦似的,注意,是靠近边缘,还不是贴着边缘。 正打算重新购买别的奶锅替换。
16cm送提格器+手套