刀很锋利(25) 这刀不错(16) 不错的刀具(14) 一体成型(9) 切菜很快(8) 还可以(7) 刀柄手感好(6) 不错不错(5) 京东自营(4) 切东西快(4)
新房装修好了,家里需要添购刀具,网上查找资料听说十八子作的刀具不错就买了两把,一把切菜,一把剁肉,京东客服挺贴心的推荐我买这两把刀,京东快递很快,第二天就到了,满意推荐购买!
【名厨系列】复合钢2号斩切刀
新房装修好了,厨房还没有购买刀具,查了一下资料推荐购买十八子作的刀,一把切菜切肉,一把剁肉剁鸡肉,京东客服很不错,推荐我买这两把菜刀,京东快递速度很快第二天就到了,看到刀具很不错,满意推荐购买!
【名厨系列】复合钢2号桑刀
东西很好的
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
京东自营非常给力,超级补贴下来,一共才102块钱,真的很划算。十八子大品牌,信得过。京东攒一个
z****
买了几个了,切菜还是可以的,就是不能砍硬东西
活***白
查了是正品,还没用用后再来评论
花***蒋
很锋利 很棒的 刀 心心念念。搞活动买了
最***花
不值这个钱,买回来没有用几天就卷刃了,给换了一把,再次卷刃,已经扔到一边不用了,体验感太差
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没有得您的满意,您购买这款是轻便款式的桑刀,使用不易累手,专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,骨头和硬物除外哦,正确使用是不易损坏呢,刀具采用80铬钢制作,材质好性能强,经手工湿式开刃后,刃口更薄,更好切入食材哈。如需斩剁功能的可以选一下斩切刀或联系在线客服推荐,刀具锋利使用时请小心哦,祝您生活愉快!
2024-05-22 22:09 回复
J***二
锋利程度:好 手感:好
王***兽
三***E
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
非常好用 無比鋒利
m***u
十八子的刀是知名品牌,第二次购买了,非常好。
j***月
第二次购买十八子刀,好刀,砍鸡鸭鹅非常好用,物流很快,
【名典系列】复合钢1号九江弯刀
h***Y
2号菜刀用起来可以,重量合适。
【名厨系列】复合钢2号斩切刀
W***天
看着价格挺高的,想着买两把试试,没有达到预期的效果!质量一般般
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,非常感谢您对十八子产品的支持,我们秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。您买这款桑刀专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,刀具钢芯采用80铬钢制作,材质高使刃口更加耐用。刀具锋利使用过程中注意小心哦。愿我的产品让您下厨更美好。祝您生活愉快!
2024-05-19 21:16 回复
好好看看我是真的喜欢这样的菜刀
6***p
漏发货
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲,很抱歉由于快递给亲带来的困扰让您闹心了,为了给您提供好的购物体验,我们会不断调整物流,同时您的订单已有客服专员跟进并处理了。购买的这款是厨师专用桑刀,刃口轻薄设计,可减少阻力,更好切入食材,专门用来切菜切肉的哦,骨头硬物除外的哈。钢芯80铬钢材质制作,含碳量高,硬度高,锋利度保持久。祝您生活愉快!
2024-05-18 20:32 回复
挺好
l***能
大品牌直得信赖,真的很不错,查了防伪码,是正品!还是比较相信京东,物流也快,必竟是自己的物流,今天下单,明天基本上就到家了!
l***能
更***要
买了三份了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。虽然遇到点小麻烦客服已经解决了,很满意的一次购物。
【名厨系列】复合钢1号九江弯刀
e***8
非常好的菜刀,剁鸡鸭鱼很锋利,切蔬菜也锋利。下次买木制手柄。金属手柄冬天有点冷。
L***雨
好评,收到刀具打开之后发现包装很好,很细致。刀具的质量也不错,客服有问必答,也耐心。发货速度快,对于这个价位来说非常不错,很值得购买,必须五星好评!
一***远
十八子的这个刀买了第二把了,买了一把感觉特别好用,就又下单给儿子家买了一把,大品牌值得信赖,京东商城购物特别方便,头一天买第二天就收到了
爱***赚
东西收到了,非常不错,经常购买十八子的产品。
【名典系列】复合钢2号九江弯刀
切片很锋利,值得推荐。
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
很重!感觉可以砍冻肉等!不错。很好用,也不会费手,斩过一次鸡,非常锋利!还有纳闷自己名字的logo~佳人都称好用,买的不错,推荐