刀很锋利(56) 不错的刀具(40) 切菜很快(35) 这刀不错(35) 刀柄手感好(30) 切东西快(30) 切肉好快(29) 不错不错(25) 京东自营(19) 一体成型(11)
太***问
质量很轻,刀锋锋利,不太常下厨的要注意,感觉比炒作的五六百的大马士革钢的要好用(亲测)
困***_
锋利程度:锋利 手感:好好 产品重量:重工 外形外观:好看 其他特色:好用
【名厨系列】复合钢2号斩切刀
j***Q
很锋利,重量足,一号的家用有点大,建议购买二号的。
【名典系列】复合钢1号九江弯刀
刀很好用锋利,切肉很省力
【名厨系列】复合钢2号斩切刀
夜***生
第N次买十八子作的刀了。这刀很轻,握持手感很舒服!但家用好像显得偏长了点,比以前买的切片刀都长。感觉还是切片刀好用!!!
【名厨系列】复合钢1号九江弯刀
收到货了 挺好用的
【名厨系列】复合钢1号斩切刀
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
C***Y
这款锅收到用了几次。 体验很妍。锅是深棕 鱼,橙色盖,放在灶具上好看。大肚锅很能装,炖鸡、炖排骨好用,适合3-4口家庭。京 茶服务好,快递及时,锅还有5年的开裂换新可以放心使用。感觉不镨。炖肉_炖排骨 味道比不锈钢锅好,好清洗,奥是锅有点份 暴,端想时要小心些,45升三四五大正好。 砂锅收到了包装完好,物流给力隔天就收到了,6升很大了可以放整个鸡。 砂锅橋鱼篕子 整体效果漂亮,迫不及待煮了一锅海鲜粥,鲜香美味,孩子特别喜欢喝。爱广爱子。
一***晶
单位厨房用的就是这款刀,很锋利,还不重,不压胳膊和手腕,用着一点也不累,所以又买了一把在家用,线下同款比京东上贵,而且总是缺货不好买,京东下单价位很划算,配送也快
黑***h
商品质量:收到的商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望值。 包装与服务:包装非常仔细、严实,没有破损,显示出卖家对产品的细心保护和尊重。 物流与客服:物流公司服务态度很好,运送速度很快,卖家客服服务热情,耐心解答我的疑问,让我感到非常满意。 再次购买:这次购物经历让我非常满意,我会推荐给我的朋友,并且下次需要的时候还会再来光顾。
【名厨系列】复合钢1号斩切刀
十八子作,品牌之选。
u***x
好用,非常值得购买的厨房用品
遇***心
斩切刀很好用,可斩可切,前斩后切,斩切利落,合二为一,很方便。刀很锋利,也很结实。十八子是大品牌,质量值得信赖,一直都是用十八子的菜刀。
u***k
刀重量合适,刀刃锋利。
OKOK可以就可以OK
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
菜刀的做工不错,也很锋利,桑刀做的比较薄,手感好
超***音
家里的菜刀突然坏了,赶紧再买一把一样的。
j***E
好刀,钢好,
小***阿
物流很快,第二天就到了,包装完好,刀颜值高,使用顺手,很锋利,用的时候要小心一点,切菜切肉都很快,注意切片刀不要拿来砍骨头就可以用很久还能保持锋利。
叫***床
刀很锋利,一直购买十八子的刀,值得信赖
u***d
外观不错,使用这个牌子有几十年了,值得信赖!
z***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
网***0
一质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快.
满***乐
售后很强客服很好刀也很不错很良心
江***7
挺好用的,非常锋利,千万不要拿手试
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。