边箱款(颜色备注)+上牌手续
200CC宗申发动机+前碟刹后鼓刹
烂车 电瓶很次经常打不着 发油器也很劣质 还上不了牌害我推车七八公里! 发货的时候零件更是少的可怜!扳手扳手没有 螺丝铆钉还不对口 装不上! 发票不跟车! 说代上牌上手续都是胡扯!来来回回折磨人!原本买的时候还抱有一丝好的希望 买来时间越久越**绝望!奉劝各位不要因为省钱在网上买车 太不靠谱了!
黑色
150CC力帆平衡轴顶杆机 5680元
阔途官方旗舰店 客户你好,你说的发票不随车我们都是购买的时候跟你电话沟通过了,因为发票要你个人身份信息的,收到车子把身份证图片拍过来我们这边把你的身份信息录入在发票里然后直接快递给你的,车子我们都是全新的,京东聊天中你说的那些问题我们都会一一给你解决了哦,新车到手开始骑行有些不习惯的哦,试骑一段时间就会愈加愈熟练的。感谢你的理解
2019-05-21 19:03 回复
这摩托车 挺大的 喜欢开大车的可以试下 是带档位的 一共有6个档 要调到2档才没启动 买来的时候车子扶手自己安装,那质量不想说了 垃圾 还特费劲 后面的两个尾箱都合不上 前面的加油盖盖上后要用力的按下钥匙才能自己弹出来 车子开的很稳 就是小毛病太多 组装车嘛 你懂的 又不是豪爵之类的一线大品牌 车子档位还给我装反了 真是大写的尴尬 就一个发动机是力帆120的 你懂的哈 其他都是组装的 杂牌 还特别耗油 100公里一般3.5升起步 油价自己算 给我的那个汽油指示器还是坏的 一直都是最下面一格 搞得我加油两次 一次加30 一次加25 最后想说 就一个发动机好点 开起来的声音好听 其他的杂件 开长了毛病自然就出来了 反正对不起这个价格 运费450 到仓库 然后我又叫他们帮我运过来十几公里200块 加拆卸 30运费都用了680😊😊*** 差评 还不支持退货哈 买了自己慢慢开 大不了就卖了呗
黑色
150CC力帆平衡轴顶杆机 5680元