j***i
京东送货快 图书质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***6
道可道非常道名可名非常名
j***b
彩色版的,非常好,正版书籍,有故事来源,有成语造句,有近义词,对于娃儿来说平时积累用有很大的帮助!非常好的东西,值得购买推荐!!!!!
江***刀
东西很好,印刷清晰。
蓝***洋
京东购物,方便快捷。
8***l
词语丰富,页面整洁
亚***利
成语大词典,硬壳精装,内容还比较丰富,看着就很好。快递速度快,很好。
颖***冬
自己清洗。很好用
米***哒
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
J***6
确实像其他人说的,有些成语还真查不到
v***y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***8
字体清晰,价格不贵,很适合小学生
Q***0
所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 江苏
s***7
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***1
书很好,有1500多页,很好的一本工具书
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
j***6
很好很喜欢,希望商家继续做更好的产品。
4***3
有助于扩展词语的一本字典,不错
4***3
现在的字典成语词典比我小时候用的好多了,里面都是彩色的呢
j***W
非常好,非常好,特别好,特别好,小朋友特别喜欢小朋友,特别喜欢给大家强烈推荐,给大家强烈推荐,特别好,特别好,给大家强烈推荐,特别好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准