花***队
查拼音那个过于简化,不方便查找
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
不推荐!!!这本成语字典不推荐,里面典故出处有错误,很明显的错误,比如逼上梁山的出处,打电话反馈之后就没有任何后续进展。 其次,这本字典的成语全部都是该字作为首字的成语,这就导致了要查某个字的成语时完全查不到,还要重新借助手机电脑等设备,所以显得这本如此厚重的成语词典很鸡肋……
u***t
书是好书,但是这么包装。我只能说,幸好没被淋湿。
h***8 回复说: 2024-04-03 11:47:45
您好,感谢评价,如运输过程中导致图书破损请及时联系京东申请退换。
巧***菲
一般
j***q
随便翻了一下,蓝色字体重影,清晰度欠缺。“草船借箭”,这么出名的成语都没有,成何体统???语言工作者咋用???
u***i
此用户未填写评价内容
j***x
这两个角都折了,工具类的书本来用的时间就会久,包装也不注意一下。不知道是谁的责任
一***力
不错的购物体验,但是包装太过于简陋了,都碰伤了
舍***翁
字体太小了,看的太费劲了,商家就不能印大一点的么?
购买日期
词典内容编撰得不错,封面和部分纸张有折损!
w***王
书中有很多纸张是烂的。
达***下
刚买了字典,孩子看科普书,遇到不认识的字查不到,又遇到一个又查不到,好尴尬😳
l***2
这款成语词典已收到货,给孩子备的,还没用。
购买日期
闺女很喜欢,实用
S***t
很多成语都没收录,失望
z***W
亮度非常好,东西也挺不错的。很实惠红花山书包饺子了,记得就睡觉喀饼时候可以发货,干坏事鬼故事吃水果快吃吧。不睡觉红色警戒金匠世家,该换手机红花山回家吃啥告示牌子。本能不就是后视镜看快手不是你,不知不觉不睡觉教师节快乐!还是后视镜教师节快乐,红花山还是按照告示号核酸结果出来了。后视镜还是分开发货呢。
爱***鱼
没有赠品,问了客服说送完为止!商家既然没有了就不该这样宣传~误导消费不是吗?
碟***鸿
没有送两小本,不开心,挂个买一送二的图片当幌子
辽***糊
购买商品对于“赠品赠完为止”这个标注如果产品已经赠完就取消掉。很容易误导消费者还有赠品可以购买。如果不赠告知赠品没有了,是不是可以想到从来没有过赠品,只不过是营商手段呢?希望京东能对这样的事情重视起来。只要标注出来的,不管是文字还是图片都要加强审核,不要涉及双方各自利益后再来协商解决!
1***8
这个成语字典不好用,没有成语故事的出处,对记忆不方便,不容易记住。应该买有成语故事出处那种。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准