9***5
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***8
好多词都没有
蔓***辰
正版很好,彩色大字不伤眼。新华书店一分不少,私人书摊打八折,还是网上买便宜,直接3折
疙***王
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
一***牛
买给小朋友学习用的,到手以后真是出乎我的预期,比价**和天猫,京东最优惠,而且是最新版的。词典的内容也非常的好,以后还会继续支持。
s***l
非常实用,质量也很好
隆***客
非常好的成语词典,例句都是名篇。买的缩印本,便宜还小巧。
阅***华
非常不错,很喜欢。。。。。。
h***8
家里原本有本小的,但自太小,又买本大的,字体大一些的彩色版
j***3
发现一处错误😑,其他跟描述一样
林***谦
快,,,稳,,准,,,
林***谦
方便,快捷,可靠,,
f***5
买给小朋友的,学习必备
o***2
近义词反义词,儿童需要积累储备
2***8
给娃买的 看看是不是还行
s***i
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,经常在京东买东西。订单太多,不想每个产品都写好评。所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚积分,错过了很多积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都评论一下,赚取积分;积分能抵现金使用。这是我第N次在京东买东西了;东西便宜,而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心。感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且特别全,方便划算。包装很好,没有任何损坏,损坏包赔。我会一直继续支持下去的。服务还可以,超级好用,好评;下次还会介绍朋友购买!
j***f
虽然挺厚的了,但是还有没有能查到的,也难怪!中文博大精深啊!不过纸质还不错,还是可以买的!内容也很丰富,孩子也能自己去看。
祎***帅
不错,朋友推荐的,给孩子买的
j***c
发货速度快,实用正版。
花***队
查拼音那个过于简化,不方便查找
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准