1***8
这个成语字典不好用,没有成语故事的出处,对记忆不方便,不容易记住。应该买有成语故事出处那种。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***丰
词典不错,厚厚的一本,彩色的,有配图。令人恶心的是没有送的,送完为止? 那送完了就赶紧将买一送二的描述撤掉。
u***7
这两年京东的服务真的不如以前,以前地址没写到房号快递员还会打电话问一下,不管大小件,都送上门。所以啥都喜欢在京东买。现在要不是因为购物卡还有余额,根本就不想在这买了,不管大小件,从来不问一下,直接放小区门口的快递柜。带着小孩去拿快递,几本字典,要不是大宝要用,真不想去拿。虽然理解快递小哥辛苦,但是小哥也要理解一下收件人啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
不错,买来给孩子学习用,希望孩子能好好利用
4***9
收词量太少了,用处不大
愚***2
随便翻了一页有重影,印刷质量有待改进。不影响使用就留下了。
j***c
一起购买的成语大词典竟然没有草船借箭这个成语?按照书后面的电话010-65592876(编校部)010-65598498(市场营销部)的电话,竟然也没打通,想反馈也没有渠道。京东自营店铺客服也不接受意见反馈。这次是体验最差的一次服务了,如果能够不打星的话,那才能反映我的心情。受到大词典的连累,这批商务印书馆国际有限公司的商品质量让人怀疑!
j***c
一起购买的成语大词典竟然没有草船借箭这个成语?按照书后面的电话010-65592876(编校部)010-65598498(市场营销部)的电话,竟然也没打通,想反馈也没有渠道。京东自营店铺客服也不接受意见反馈。这次是体验最差的一次服务了,如果能够不打星的话,那才能反映我的心情。受到大词典的连累,这批商务印书馆国际有限公司的商品质量让人怀疑!
j***c
尽***沙
装订还行,就是纸张偏薄,字体偏小
4***3
字体比较小,简版不等于儿童版,不适于小朋友看
常***兰
字太小了 不建议买
名***示
换过货,很多图片仍有重影。难得退了。字倒是印得清晰。
j***3
常见成语收集不全,收到书后小孩查了一个常见的成语银装素裹竟然没收录,查了一下,银字开头的成语竟然只收录了一个,太不走心了
2***5
疫情期间买的,很发个,。厚大,还可以,彩色,对比一下大小大家看看。还不错,字不是特别大,纸张不好,薄,发黑,不厚,可以把质量做好点。买的人才多。
至***人
好评,字太小了,建议买大的
j***y
部分成语也查不到。其他都很好。
西***7
包装简易,外面只套了一个袋子,运输过程中袋子已经破损,快递运输过程中磕碰严重,字典的外皮有破损,京东物流的时效性是有的。
L***2
有几个成语查不到 有点小失望
楠***丶
以字开头我感觉不太好找
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准