j***d
作为工具书,印刷太差劲,多处页脚裁剪问题,强迫症的人要疯掉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***码
差评,书有褶皱,但是一直都是机器人服务,多次找不到人工。非常明显的皱褶都直接装箱发货了。
j***c
竟然没有草船借箭这个成语?按照书后面的电话010-65592876(编校部)010-65598498(市场营销部)的电话,竟然也没打通,想反馈也没有渠道。京东自营店铺客服也不接受意见反馈。这次是体验最差的一次服务了,如果能够不打星的话,那才能反映我的心情。
此评价对我 有用(22) 没用(0)
8***2
好评是刷出来的吧,角压坏了,客服来回推诿,一点问题都不解决,内容词语不全
f***9
差评是给京东的,如果有零星评价我就点零星。一颗星都不想给,整个平台体验感极差,差到极点。企业服务管理悬崖式下滑,这样的企业还能走多久。
j***v
圣诞节买的,看介绍说有赠品,赠送另外两本字典,结果并没有发货,询问客服说赠品发完了,但1.介绍里面就没有写赠品发完为止,2待我找客服时已经过去好几天,商品介绍中依然写着有赠品,最后售后,商家说找京东客服,京东说问商家,这样转来转去让我申请退货,商品包装已经拆了,最近疫情物流也不太方便,算了不退了,但差评还是要有的。
u***v
没赠品
p***g
客服太差
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-10-19 09:30:43
有问题可直接拨打出版社电话咨询010-65125972
j***a
啥也不说了,说好的赠品会补送,后来过了免费退货的时间后又说没有赠品,这个太坑了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-10-18 09:36:14
您好,贈品已經注明贈完爲止,我們2000冊的赠品发放出去了。
7***i
差评给的是商家,欺诈顾客,说好赠送的两小本书,结果一直不发货,问了几次老说在补货,结果推脱到过了诉讼期,京东客服也解决不了了😡能送就送,不能送,就不要把赠送挂在嘴边 ,我这个人认死理,反复欺骗有意思么?从来不差评,这是京东这么多年来唯一一个差评
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-10-18 09:38:40
我们赠品上明确注明 数量有限赠完为止,我们期间发放了2000多册赠品 京东有数据,如果您联系我们时 社里明确回复给您赠品就一定会找两本给您补发。
j***j
说赠送两本书,收货10天了问两次都没给正面回复,挂羊头卖狗肉的方式真是厉害了…
j***p
页面显示有赠品的,发到手里就没有了,客服,人工推来推去
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-09-05 12:04:18
您好,页面上的赠品数量有限应该发完了,后期到货后补发给您
u***m
此用户未填写评价内容
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-07-29 13:47:49
感谢您的反馈
j***1
有很多不是成语的东西也收集在里面,造成困扰
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-01-27 08:32:21
产品设计初衷是将小学生常用成语收录其中,给您造成的不便尽请谅解
c***5
纸的质量不好
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-01-24 09:31:51
感谢您的反馈,我们会后期优化的
j***k
破损
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-01-05 09:51:59
您好,给您造成的不便尽请谅解,您可以联系客服为您退换货
1***1
拿到手就查成语,功不可没居然都查不到!不满意!
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-01-05 09:53:25
给您造成的麻烦非常抱歉,后期我们会跟编辑反馈的
j***t
刚刚买到手,就降价了。商家还不给补差价!
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2022-01-05 09:59:40
您可以联系客服为您处理的,非常抱歉
刺***天
盗版,纸张很差
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2021-12-22 13:52:26
您好,商品可能运输途中出现损坏,本店不会出售盗版商品的,我们是出版社的京东自营店铺
j***h
这书能不能包装好点,加个纸盒,书皮坏了
u4zjgxq2hifrps 回复说: 2021-12-20 10:22:15
给您造成的麻烦尽请谅解,如果有严重质量问题,可以联系客服重新退换
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准