想***宁
字典质量挺好,唯一的不足就是,**的纸质字典连纸箱都不用,收到以后字典的角都碰折了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
有一页破损
板***人
JD助纣为虐,帮LB金融引流,捆绑销售,让我20多万一夜之间全部消失。京东一个发声的都没有。这一切都源于2016年在京东买的第一个路由器。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阳***诚
京东自营服务太差,商品包装也差,速度就别提了……!
6***e
精致,包装的很好,速度快,价格划算,给力,下次继续
B***0
正版,不错;优惠,不错;包装,你们能不能长点心!!! 包装真差,一个塑料袋装着,都压坏了!
j***f
字太小,伤眼睛
4***9
#,东西寄来是坏的,@。
j***6
发货速度太慢了,快一个礼拜了才发货,还是给客服联系了以后才给发货
j***g
经常在京东买东西,只要质量还过得去都是五星好评。但这一次,一星都不想给,因为1.包装简陋,只有一个塑料口袋,盒子都没有,打开四个脚都有不同程度的损伤;2.才翻开,壳与内页居然坏了,居然就坏了!质量堪忧!内容还没细看,看后在追评。除了送货速度和送货服务好评外,其他真的太差。
母***u
为什么不考虑保护人的眼睛,里面字太小了!
啊***j
不能打零分吗。哈哈。 这个**的是怎么回事。 啊👎🏿。脚都破了
j***n
拆开一看,书角都坏了。最差的一次购物。
4***g
照片和实物差得太远了,里面的字太小了,眼睛都要看瞎的感觉,能不能和参照物一起拍让我们看清楚些,不要搞这些假动作。
酷***儿
质量太差了 还以为京东的质量可以的 想不到和*的没什么差别还贵的要命 失望 换退太麻烦了 就这样吧
j***m
真的是很小的一本字典,早知道就买其他的了
浮***n
此用户未填写评价内容
J***E
看着不像是正版的,插图都重影
j***J
字太小了,没法看
y***r
不是太好不是太好不是太好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准