保温效果好(47) 保温时间长(46) 保温性能好(44) 非常喜欢(42) 容量大(37) 外观漂亮(36) 包装高档(35) 杯子质量好(35) 没有异味(34) 包装很好(31)
体验极差,收到货倒水测试保温不达标,明明是厂家的质量问题确不承认,这之间经销商没有验货也是需要改进。
金色1.5L
差评,态度太差,橡胶底座变形,容易脱落,让店家帮忙换个,还要我出邮费。服务太差了。叶不高兴退货了,用两天再看看是不是正品。赠品质量太差了。
PF-香槟1.5L
v***g
网购这个壶是非常不愉快! 首先这个壶产地浙江哦!!不是进口的 第二这个壶保温效果太一般了,还没有国产品牌做得好!你们可以看图,晚上十点做的开水,到早上七点也就50℃水温,一点热气都不冒 第三这个壶密封性不好,漏水,千万不要放车里用 我新到的壶,盖上盖子想用水涮涮,摔了一身水,不信自己买回去可以做实验 第四快递真的很垃圾,这么多年没遇见过的,货放在小哥手里三天才给送!!! 第五商家双十一活动不诚信,图上说好的199结果是219更可气的是到了早上六点半我一看页面是209!!!209!! 气人不气人,起个大早赶个晚集,比半夜十二点还便宜10块 双十一晚上12 第六客服态度还可以吧,一星给客服,回复的很及时 想退我十块钱差价,但是我不缺那十块钱
PF-香槟
H***2
京东商城售后态度恶劣。日本产象印不锈钢双层真空保温壶家用咖啡热水瓶!是日本产的吗?国产货骗消费者。我*的当时对京东商城放心让朋友代收的。过了一个月我要用才发现是浙江平阳生产的。我和京东商城反应情况。一开始一直推脱。后来给我答复浙江生产的也是日本产牌子。无语!这么大的商城不给主持公道
XA-本色
h***d
使用不太方便,会漏水。外观贴那么多商标影响美观,撕掉胶又洗不掉。水壶油漆容易划伤。
PF-香槟
香槟PF1.5L