s***t
东西收到,挂图味道不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***爸
还行吧,光盘不太容易识别
7***2
刚开始以为教的是美式英标,后来对比过后发现是英式的书....而且教学里面英国人的歌和美国人的歌混着在,这样真的好吗?视频和书籍是对不上的。失望失望……不值这个价
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
DVD放不出,特意买的视频版,可悲!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***o
好的,有点贵。。。。。
j***v
不怎么样,、、、、、、
j***Y
其它方面什都行,就是mp3放不出,孩子也觉得听不懂。
g***5
感觉主持人话真有点多了,认真学习还是有点用的
购买日期
里面解说的老师废话太多,,,看着也不舒服
观***心
换了一次货,光盘放在DVD还是电脑里,都无法读取扔一边了。 《羊毛战记》是一部屡创奇迹的超人气科幻神作。电子阅读和纸质图书正在横扫全球,电影巨制正在拍摄。雄踞***电子书总榜第一位,创数字出版奇迹,图书随后再创欧美畅销奇迹!台湾上市两周,诚品和金石堂双双销售第一位!   《异形》导演雷德利·斯科特 携手《辛德勒的名单》编剧史蒂夫·柴里安打造同名电影。   英美各大媒体力荐休·豪伊作品《羊毛战记》。英国《卫报》力荐:《格雷的五十道阴影》仅仅在去年让大家眨了眨眼睛。而过去的整整12个月,休·豪伊才是我们讨论着的神一般的男人。   《今日美国》《纽约时报》《华尔街日报》《连线》杂志、英国《卫报》《每日快报》《星期日快报》《星期日独立报》疯狂推荐,倾力评论!   《别相信任何人》作者S.J.沃森诚意推荐:“这哪是小说,根本就是毒品!   《时间回旋》《奇风岁月》译者陈宗琛再度精心诠释的末日文学诗意。 内容简介   地球一片荒芜,最后的人类避居地底。   空气清新的青翠世界早已成为传说,地堡露出地面的摄像头只传回阴霾景象。   在这144层的地堡里,秩序靠一系列谎言和严酷规则维持着。   每一场相爱,要以毕生为代价;每一次新生,要用死亡来换取。   在这里,凡是和“出去”有关的一切都成为致命禁忌。“出去”只有一个办法:走出地堡,擦洗镜头,在毒瘴中死去。   一旦触犯最严酷的规条,当众说出“我想出去”,你就必须走出那扇通往“外面”的闸门。通过地堡顶层墙上的巨大显示幕,你可以看到“外面”的沙丘上遍布**,那么,为什么每隔一段时间还是会有人想“出去”?   如果谎言没有杀死你,那么真相会……
购买日期
废话挺多的,不是我想要的,不够实用。
购买日期
还可以吧,东西倒是挺多的
购买日期
一般,视频学习有点模糊,教学有点快,还行吧
购买日期
很生动,就是价格有点贵。
阳***w
还行还行还行凑够十个字
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准