商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
上***佳
家有爱绘本娃一枚,每天一起讲绘本,自己时常跑去书架里找书看! ​​​去年初开始在京东买绘本买书,从此一发不可收拾。娃看的绘本,贴纸书迷宫书,我和娃爹看的书都在京东买了,谁让品种多价格又美丽呢!世界读书日活动已经进行得如火如荼啦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***f
书的画风很美,内容有点简单!
j***y
图案不是很生动
圆***球
这套书里面有几本挺好的,很有意思。不过有几本,小孩子不喜欢 连翻都不翻。
j***g
还行吧,开本太大了 包装简直烂,京东从废品收购站捡来了一张纸板包了下,连个箱子都舍不得,这个仓库发出的东西总是压得乱七八糟,两星扣给包装
猪***蜓
质量还是很好的,就是配送员不给送上楼。
你***叔
合集里大部分画家都不认识,层次水平也都不一样,不建议买全套,选喜欢的单本合适
m***n
京东图书真的很好,价格优惠,满减活动再用券真的很实惠。希望京东以后多做活动,多做200减100的券多给点。每月买一次妥妥的。
E***M
宝贝1岁,目前兴趣还不是很大,每天给她翻翻书养成习惯
r***n
画的过于草率,整体质量不高,可读和可看性都不高。
何***桂
好像孩子没有特别喜欢的,个别有兴趣。
j***8
帮助同事买的 很喜欢书的内容 她的女儿经常看 活动很划算
购买日期
内容知识一般
天***8
 评价没积分,信,不管是寄出时,还是收到时,都会让人心里怦怦直跳。即使是现在,每天一听到邮递员的摩托车声,我就会奔出去朝信箱里窥视。当我从一大堆宣传广告中,找到朋友或是什么异想不到的人寄来的信时,实在是叫人开心啊。   在写信的时候,一定会想着对方的。这就是写信的好处。身体还好吧……现在在做什么工作呢……这样马马虎虎的文字,有点失礼吧,已经不是小孩子了……用什么样的信纸呢?……要体谅对方的心情,思前想后,字斟句酌,才能写出一封信来。简直就像是专为一个人写的一部短篇文学作品。所以说,写信的时候,需要有动力。写信的魅力就在于此。读者读了我的绘本,也会给我写来热情洋溢的信。当我反复阅读它们的时候,无论在任何情绪低落的情况下,信中拥有的那种不可思议的动力,都会令我重新振作起来的。真是令我感激不尽啊。
j***j
纸张有异味。尺寸太大。
j***f
文字挺少的,适合小宝贝读,其中几本还可以,不值得全套购买
小***8
这个书真不好,没什么看头,孩子不喜欢
我***鱼
我的人生观和平与会代表
y***k
宝宝挺喜欢的
r***5
3套都买齐了。觉得都一般般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准