商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量一般,出版时间长了,很多内容没有更新,凑合看吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
可***拉
书的质量比较差。。物流很快
北***武
讲的比较基础
j***b
朋友推荐的,内容不错。
j***b
对于新手有点用
u***n
书很旧,有破损,不满意,很郁闷…………
u***q
还是不错,比较实用,不过还可以写的好些
j***4
初学者了解下还行,每个软件的F10有不一样的地方,就是个名词解释!这书没有实际价值.
大***翔
写的不好。看完没有什么收获,不建议购买。
购买日期
正品!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
通俗易懂,太简单了,这些知识炒股还不够。
C***0
内容一般,基础的东西没说明白,不建议入手
4***m
书中有错误,很不应该。
y***d
不错,学习了,多谢不错,学习了,多谢不错,学习了,多谢
1***3
愚***生
将近一百条选股技巧,都是无用的泛泛之谈,鸡肋啊, 还有京东,尼**的能不能不这么不要碧莲?非得给商品打标签,还他么的全是好话,要不要碧莲?
明***5
真心不值这个价格!!!你懂的
p***5
BOLL指标是美国股市分析家约翰·布林根据统计学中的标准差原理设计出来的一种非常简单实用的技术分析指标。一般而言,股价的运动总是围绕某一价值中枢(如均线、成本线等)在一定的范围内变动,布林线指标正是在上述条件的基础上,引进了“股价通道”的概念,其认为股价通道的宽窄随着股价波动幅度的大小而变化,而且股价通道又具有变异性,它会随着股价的变化而自动调整。正是由于它具有灵活性、直观性和趋势性的特点,BOLL指标渐渐成为投资者广为应用的市场上热门指标。   在众多技术分析指标中,BOLL指标属于比较特殊的一类指标。绝大多数技术分析指标都是通过数量的方法构造出来的,它们本身不依赖趋势分析和形态分析,而BOLL指标却与股价的形态和趋势有着密不可分的联系。BOLL指标中的“股价通道”概念正是股价趋势理论的直观表现形式。BOLL是利用“股价通道”来显示股价的各种价位,当股价波动很小,处于盘整时,股价通道就会变窄,这可能预示着股价的波动处于暂时的平静期;当股价波动超出狭窄的股价通道的上轨时,预示着股价的异常激烈的向上波动即将开始;当股价波动超出狭窄的股价通道的下轨时,同样也预示着股价的异常激烈的向下波动将开始。   投资者常常会遇到两种最常见的交易陷阱,一是买低陷阱,投资者在所谓的低位买进之后,股价不仅没有止跌反而不断下跌;二是卖高陷阱,**在所谓的高点卖出后,股价却一路上涨。布林线认为各类市场间都是互动的,市场内和市场间的各种变化都是相对性的,是不存在绝对性的,股价的高低是相对的,股价在上轨线以上或在下轨线以下只反映该股股价相对较高或较低,投资者作出投资判断前还须综合参考其他技术指标,包括价量配合,心理类指标,类比类指标,市场间的关联数据等。   总之,BOLL指标中的股价通道对预测未来行情的走势起着重要的参考作用,它也是布林线指标所特有的分析手段。
刘***1
写的还是很笼统,不是很细致。
l***0
内容还行,不过,感觉里面内容不是很实用.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准