杯子不错(5) 茶杯不错(4) 满意(4) 京东放心(3) 挺好(3) 样子不错(3) 没有异味(2) 还不错(2) 价格不错(1) 服务不错(1)
第一次倒热水就裂了!天地良心!之前一直在这家店买东西,偶尔有些小瑕疵就算了,但这次忍不了。有图有真相。
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 温馨提示/:玉瓷类的茶具在使用时请务必注意一下两点:一每次温杯时一定要以三分之一的温水烫杯,静置15秒后再重新倒入开水;二请不要对着杯子同一位置浇注开水,以确保它受热均匀。
2024-04-24 13:38 回复
无***L
看着挺大,实际有点小啊
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 因快递给您打电话不接电话,导致您快递超时退回,原因都清楚,
2021-01-17 11:15 回复
您没有填写内容,默认好评
玉瓷茶杯-功德杯
商家太缺德了,知道杯子有毛病还给发货,缺德死了
f***k
錢***草
杯子有两个地方感觉里面有气泡!!美中不足
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 您好。这款茶具是玉瓷,手感及通透性与玉接近,但不是白玉的。我们详情页上说明得很清楚。天然玉石由于材质的问题无法制造形状复杂的茶具,所以这种材质的运用是一种创新。这款产品是铸造的工艺,有可能会产生气泡。您不满意,我们会安排给您做退换货处理。容山堂品牌创立至今六年了,是大家是支持我们才能不断成长。欢迎再次光临。谢谢了!
2018-07-26 13:23 回复
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 您好。这款茶具是玉瓷,手感及通透性与玉接近,但不是白玉的。我们详情页上说明得很清楚。天然玉石由于材质的问题无法制造形状复杂的茶具,所以这种材质的运用是一种创新。您不满意,我们会安排给您做退换货处理。容山堂品牌创立至今六年了,是大家是支持我们才能不断成长。欢迎再次光临。谢谢了!
2018-07-18 15:04 回复
2018-05-23 14:13 回复
一般,瑕疵太多。京东物流很好。
2018-04-24 14:28 回复
东西还不错,就是这个中通物流,实在速度慢的惊人,服务差的要命!希望大家再也不要选择中通物流,给自己的产品抹黑了
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 非常感谢您惠顾,由于快递公司是加盟网点,有些地区网点不负责任,给您添麻烦,实在抱歉。
2018-04-11 15:03 回复
这个发货速度,和快递速度,太**了,一个星期才收到货
臻***腔
差,铸痕明显
杺***爸
最差商品,最差的网购体验!本来很喜欢这个杯子,趁双十一前物流压力还没那么大,赶紧买一个!买了之后,发现杯身上有好几个黑色的不明斑点,怎么擦洗都抹不去,果断申请换货。刚好换货碰到双十一,体谅物流压力大,好多天之后才拿到新杯子!新的杯子杯身上没有黑点,赶紧用热水烫一下想立即使用!谁知,开水烫了之后,杯身立马如图碎裂了。这样的**产品,我只能退货。我从11月20日退的货,宁波到上海这么点距离,到今天27号都显示商家还未收货。咨询客服,也没人搭理。这样的**产品,加**售后,真的很受够了! 一星是给京东快递小哥的!
玉瓷茶杯-大号
杯子质量很差,根本不值这个价钱
l***n
做工极差,杯口边缘有个自然豁口
玉瓷茶杯-大号
容山堂旗舰店 您好,我家的宝贝一般质量都是没有问题,可以放心以购买, 有可能某些宝贝在生产过程中出现的误差导致的,我们这边也是感到非常抱歉!我们可以给您做退换货处理的,我们承担运费,希望您能够满意
2017-09-15 11:54 回复
7***w