第二次购买,收到了,老年人用了说效果可以,所以再次购买,每天坚持使用,比吃药输液强。
好,非常感谢。。。。。。。。。。
产品贴在身上会有热的感觉,感觉挺好,还有针灸穴位图
这款激光治疗仪我买过一台用了二年,原来血脂高引发头晕,每次输液10天以上,后坚持用这台小仪器,头晕症状虽有发生但轻了很多,不用输液吃药能好,所以帮家人也买了一台。
u***z
用了几天才来评价,宝贝不错,客服服务态度也很好,不懂的一问就来慢慢解答
马宁博士团队硑发的光盾半导体激光治疗仪造型别致,包装完好,配件齐全,其功能较多,昨天下午下单今天早上收到,客服态度很好很耐心,有问题请教都能一一解答,还发了个视频教学,所以配件都试了一下,总体来说都还不错,还额外送了一个鼻腔双头和实用激光针灸手册,我觉得值得信赖和购买的产品,会介绍给亲人和朋友来购买。
这个产品没有广告说的那样可以治疗三高,脑梗等病,功率太小。
很好!待段时间看效果。
j***D
快递很快,服务很好,朋友介绍的说用了效果很好,我一下买了2台,感谢商家赠送的赠品。
l***s
给母亲买来治疗脑梗和高血糖的,每天治疗两次,上午用鼻夹照射头部血管,晚上用激光板照射颈动脉,用了一个多月效果不错,血糖有所降低,有的时候腰疼,腿疼,肩膀疼也用来进行照射治疗,继续坚持使用中
收到货就赶紧用上了,具体感受等用一段时间再来评价
u***h
已经开始用,效果有待使用后。
j***G
昨天下单今天就收到了,太快了,包装很规范打开包装与客服联系,现在已开始操作了,希望能有好的效果。
机器做工精细使用方便非常非常的好价格便宜物流超快售后指导服务热情十分好评超赞!
2***g
昨天下单,今天就收到货了。商家发货速度和京东物流都杠杠的!没得挑。包装很好,仪器做工也精细。客服非常耐心,我问的每一个问题,客服都很耐心细致的讲解,让人倍感温馨。接下来就是期待显著的疗效了,到那时我会如实来追评。
母***点
五星好评,唯一可以改进的地方就是电池容量有些小
母***点
五星好评,用后身体血脉通畅
母***点
哪里不舒服,照哪里,效果明显,立竿见影,五星好评
u***a
非常好用,给婆婆买的,每天都做
大***7
货刚刚收到,京东快递先一天下单第二天到货。东西和宣传的一样,刚刚试用了一下,试用过程中没有任何不适感觉,后面继续用了再来评价。
马宁教授研发的激光治疗仪已经用了快三年了 时间久了难免有点小问题,到底是厂家直销,客服秀秀每次都不厌其烦的迅速的帮我解决了。赶上双十一,又下单再买一个,客服秀秀一如既往的好,对我这个老客户还送了一个按摩枕。耐心的告诉我注意事项,教我使用方法,真的应该给秀秀点个大大的赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***M
这激光议太好了, 用了第二天就有一点点会走路,体质每天都在前进,用了第19天,会唱完红灯记一首歌了,今天是第25天了,拿了歌谱,莫斯科郊外的晚上,又可以唱歌了 ,记忆力也增加,所以今天才来评价 感谢半导体激光仪,会继续用下去,会跑会跳时在来评价
j***T
刚买回来还不错,客服态度很好,服务也好。仔细教怎么去使用治疗自己的病。
价格合适,不错的选择,坚持继续使用,看看效果!
朋友推荐购买了这台半导体激光治疗仪,看介绍可以降低血粘,血脂,血压,还可以治疗中耳炎,看到朋友使用1个多月初见成效,血压略降,血脂好转,我也想试试,希望对降低高血压和高血糖有所帮助。
r***2
朋友有高血糖和高血压说用了这款激光治疗仪5个月后不用吃药了,建议我也买台试试,现已用了一段时间了,三高明显降了,感谢朋友推荐!
j***I
客服服务很好!商品发送快。
0***u
从电视购物上看到的,一直想买,这下终于下决心买了,可以60天无理由退货,很放心,希望能有效果,还会在买的!