碎纸机不错(7) 碎纸效果好(6) 碎纸很细(6) 可以碎光盘(5) 效果好(4) 碎纸能力强(4) 碎纸速度快(3) 机器不错(3) 声音小(3) 单位买的(2)
S***京
很不错的产品,好用,可以解决纸张丢弃时担心的问题,很实用,适合家用,家里可以备这么一台,有了它还是很好的,放在家里比较好。
文博汇办公用品专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加做好!我们会不断推出更好的新品,您多来看看哦!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-08 00:35 回复
守***尘
1、体积小,适合粉碎量少的办公环境; 2、不接电源,可保护幼儿和老人的安全; 3、经济耐用,性价比高。
2023-11-28 21:26 回复
包装保护:注重细节 碎纸效果:达到要求 外形外观:与描述一致 运行声音:静音 操作方式:手动省力 产品性能:演示一改
2023-11-20 17:38 回复
b***u
需要用手扶着,比较麻烦。
2023-11-03 20:35 回复
秦***洲
东西不错,物送货也快。
2023-10-01 16:55 回复
x***x
家用刚刚好,很好很好
2023-07-26 20:43 回复
还行不错,需要碎的纸多,就是摇起来有点累
2023-06-21 09:16 回复
好产品
2023-06-20 18:01 回复
t***o
切刀的质量挺厚实重,就是把手转动切刀里有小响声,可能不够润滑油,搅拌一张A4还好,两种略费劲,应该比电动更耐用
2023-05-24 11:25 回复
试了一下,碎纸效果不错,但多张纸有点费劲。
2023-05-18 10:47 回复
言***矣
家用偶尔碎几张纸挺好用,多的话建议买电动,不然一张一张的挺费功夫
2023-04-30 08:47 回复
非常好用,手动环保
2023-04-19 21:14 回复
真***笨
不错
2023-04-18 13:30 回复
货小巧,精致,很适合家庭使用,而且不占地方。
2023-04-11 17:40 回复
S***e
包装保护:五星 碎纸效果:五星 外形外观:五星 运行声音:五星 操作方式:五星
o***8
对于碎纸量不太大的情况很适合,不需要太大容量,不需要像电动机型一样用几分钟停机休息,碎卡也挺好,总之很方便
司***贝
不用电, 很小巧, 可以一次碎好几张A4纸, 一只手按着,另一只手可以操作, 碎的很细。可以做到保密工作, 包装保护:包装很好 碎纸效果:保密级别 外形外观:小巧
浦***哲
简单实用,手柄稍短了一点,使不上劲。其他还好。
f***q
小巧但解决大问题,粉碎得比较彻底,不需要多大力气,噪声也完全能够忍受。刀具都集中在上盖,整体上头重脚轻,开盖关盖时需要格外小心,非常担心盖子掉落甚至砸坏塑料的缸体。当然,到底有多结实耐用,还得等用一段时间后,再来追评。光盘和卡片是单独的送入口,手头没有光盘卡片,回头有机会也切一个试试效果
n***j
碎纸效果:很好 包装保护:完整 外形外观:有点大 运行声音:没声音
q***4
有点儿费力
挺好用的 碎的很彻底
独***栏
包装保护:很好 碎纸效果:很给力 外形外观:大气 运行声音:很小 操作方式:手动 产品性能:优秀
收到使用放便满意满意满意!
家里总有一些收据等,有名字等个人信息,撕着也费劲,随手扔也不安全,这个碎纸机家用很方便,随手搅碎。大小也合适,不占地方。很不错。
好用,不累手,家用完全能满足
6***j
正品行货,质量可靠,物流快捷。
操作簡單。我平常也没有什么文件要碎,手摇式的已经很足够。
b***6
手动的,碎纸量大的话手摇起来有点费劲,有银子还是多花点钱买电动的吧。