不错的咖啡(3) 味道好极了(1) 咖啡味浓(1) 比雀巢好(1) 下次还来(1)
感觉对我来说劲儿不够大,可能不会回购了。
_***_
麦斯威尔麦馨生产 韩国进口原味三合一速溶咖啡100条混合即溶咖啡收到了,一直喜欢喝这个牌子的咖啡,发货快,包装很好,满意好评!
味道正好,浓淡相宜,口感最顺滑,挺好的,下次还会光顾。
伴***8
一如既往的好 回购很多回了
一直喝这个牌子咖啡'
3***s
很好喝。跟在韩国喝的味道一样。很满意👍
逗***娇
第一次买这个外国版的,红色的盒子过年走人家也挺好看的,个人还是最爱麦斯威尔的咖啡,不是很甜的那种,喝着很舒服,推荐姐妹们试试
j***L
好喝便宜
中***哥
麦斯威尔韩国进口原味三合一速溶咖啡,货正价平,物流给力! 口感纯正:这款咖啡的口感纯正,咖啡味浓郁,喝起来非常美味。无论是直接冲泡还是加入牛奶,都能呈现出非常好的口感。 溶解迅速:这款咖啡的溶解速度非常快,只需几秒钟就能完全溶解,非常方便。 香气浓郁:咖啡的香气非常浓郁,冲泡后整个房间都能闻到咖啡的香味,让人心情愉悦。 价格实惠:相对于其他品牌的速溶咖啡,这款麦斯威尔咖啡的价格非常实惠,性价比很高。 包装精美:咖啡的包装非常精美,每盒都有密封条,保证咖啡的新鲜度。同时,包装上的设计也非常美观,让人一眼就能记住这个品牌。 麦斯威尔韩国进口原味三合一速溶咖啡以其纯正的口感、快速的溶解速度、浓郁的香气、实惠的价格以及精美的包装赢得了用户们的好评。无论是学生、上班族还是咖啡爱好者,都能从中找到满足自己需求的口感和体验。
_***_
麦斯威尔麦馨生产 韩国进口原味三合一速溶咖啡100条混合即溶,这牌子咖啡很好喝,价格还不贵,我家一直回购这牌子,非常满意,好评!
和国内的口味差不多吧,配着黑咖喝了。
山***布
京东物有所值,无忧购,送货上门惊喜不断。一直信赖京东。加油,你会做得更好。
z***o
在这家买过多次了,红色麦斯威尔和黄色麦馨咖啡都好喝。每天来二条 振奋一天精神✌️ 老板加油保持好品质 今年继续购买
挺好喝的,一直喝这款,主要是能睡着觉
C***o
价格很不错,帮别人买的
延***泽
一直都喜欢喝麦氏咖啡,美式的苦涩回甘,不一样的感觉。突然发现韩国版本做特价,1.2kg70不到的价格,全年好价,立刻下单。送货够快,晚上下单中午已经通知送货,家里饮品都在京东采购了,正品行货还有票据,比较放心。原装韩国入口,才出厂2个月,保质期够长,还是熟悉的味道熟悉的配方,滴滴香浓,喝了提神,精神焕发。
西***壳
以前买的都是小黄人包装,这一次换个包装试一试,味道和麦斯威尔以前包装一毛一样。经常购买麦斯威尔,每天二杯,心情舒畅,味道好极了。
一直喝这个牌子的咖啡。
j***羊
很好,跟国内版的一样,好像还能浓一些。好评
H***U
味道比较淡,还可以吧,习惯好评。
_***_
麦斯威尔(Maxwell House) 麦馨生产 韩国进口原味三合一速溶咖啡100条混合即溶咖啡收到了,一支喝这个牌子咖啡,特别好喝,自我感觉比任何比这款贵好多的都好喝,包装很好!满意好评!
s***a
吃惯了苦浓的黑咖啡,因为工作需要,偶尔需要一点临时咖啡,多年前尝试了这款咖啡,感觉提神效果不错,所以现在选择了它,感觉国内的麦斯威尔比韩国的甜和浓,这个淡一点,但提神
M***c
已经多次购买了,下次继续购买不搞活动吗?
跟在线下买的一样
非常满意。非常好喝。是真品
z***o
和老妈一起喝的咖啡☕️ 味道不错 韩国人喜欢的三合一口味 喝惯了甜的再喝黑咖都不适应了 味道好
贾***3
非常好喝,每次都买。
_***_
咖啡收到了,一直在本店回购,就爱喝这个牌子的咖啡☕,别的新牌子尝尝,还得回来买这牌子,好喝不贵!包装很好,发货快,满意好评!
冰***T
习惯喝这个口味的,买了韩版试一试,口感差不多,刚好活动,实惠不少