做***说
有触屏和遥控两种功能,用起来非常的方便,一个表一个位置,转的时候手表很平稳,多种不同的上链模式,非常的实用,很满意
【指纹锁】6表位外檀木纹内黑
外观干净整洁光滑,做工非常细致,全黑的也比较耐看。摇表效果很理想,时间精准,没有停表的现象。
【指纹锁】6表位外碳纤维内黑
耐***1
外观很惊艳,烤漆看着很高档很有质感,蓝色灯光晚上看起来很漂亮,之前也买过别家的,比他贵不说,用没多久就坏了,做工也没他家好。用到现在目前还是满意的,后续好的话还会回购。
【指纹锁】6表位外檀木纹内黑
宝贝很有高级感,可以调自己想要的档位,不用担心表停下了,放在书房和卧室都很合适,转起来也非常的静音,对休息没有任何影响,满意
j***K
质量非常好,做工精致。声音极极小。非常满意的价格是最最实惠的,出货又快。外观大气,木质很细腻精致,非常有品味,我这几万块的表一放,瞬间提升格调。
q***1
质量不错的转表器,造型美观大气,古色古香,颜色也典雅大方。动力十足,很喜欢。一直在转,没什么问题,体积也不是很大,不太占地方。
【指纹锁】12表位外碳纤内黑
黄***海
加购这款摇表器二个月了,犹豫了很久终于还是下手了。收到货就迫不及待的打开,黑碳纤维看着就很有档次,通电后打开门,里面的LED灯,显示屏就亮了,还有触摸屏可以选择档位。把手表放进去,根据说明书设置了档位,用了几天天,很静音,感觉不到它在工作,手表也走得比较准,现在手表也有自己的家了!非常nice....
【指纹锁】6表位外檀木纹内黑
性价比很高呢,烤漆工艺不错,很满意,说明书很好,讲解也非常清晰,一看就知道怎么用的了,摇表器运作的时候声音很小声,晚上的时候也听不到声音,放置手表的表盘很好用,这个牌子的摇表器值得推荐
u***c
物品如期到来,包装完好无损,检测一下情况跟实物一样,感谢商家为我推荐这么好的产品,做工精细,智能化造作,接下来就等时间去考验它的质量。
【指纹锁】12表位外碳纤内黑
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
快***闪
这钱花的非常值,无论做工和质量效果都没得说,高级钢琴烤漆,外带遥控器,使用非常方便 一个手表对应一位置,独立控制单个手表,有多种上链方式选择,考虑非常周到。完全静音设计,放在房间里,睡觉根本听不到,伸缩卡位设计,适合市场上99%的机械手表。
花***L
很棒,整体高端大气有质感,是我想要的样子。指纹解锁很快也很安全,很满意。
久***1
买摇表器就是为了防止长期放置导致机芯润滑油凝结,如果手表多长期放置,需要一个月手动上链一次,可以避免润滑油凝结。摇表器还可以防止停走!其实这才是使用摇表器的痛点,首先调时费劲浪费时间,频繁调时会不会增加机芯损伤的几率!这款遥控表器不错!
【指纹锁】6表位外碳纤维内黑
手表在里面旋转的很平稳,晚上睡觉时候也比较安静,没有任何声音,方向圈数都可以单独调节,也可以单独控制每个表位,模式也非常多,可以根据不同的表设置不同的模式,而且设置一次就可以了,不用每次都重新设置,很方便。而旦空间很大,不用担心表盘太大的问题,非常符合我。
【指纹锁】6表位外檀木纹内黑
走时准确,参数选择的功能性多。表不戴的时候放里面也特别方便,省去了手工摇表的枯燥。外观大气上档次,艺术品一般,没有声音。触屏感应的,还配遥控器,操作简单方便,很不错,钢琴漆面很靓,带锁的设计很好,防止随意开启,保障手表安全。先用用看看,完美!
【升级指纹锁】6表位外红黑【带遥控+伸缩表枕】
1***你
做工细腻,看上去很大气有档次,外观也很漂亮的, 钢琴烤漆的,非常的精致;放在书房、卧室都很合适;不但非常静音,里面的灯光还可以当夜光使用,用了几天,有了这个摇表器再也不担心手表会停了
懒***货
老公一直想有一款摇表器,这次趁他生日买了给他一个惊喜,他特别喜欢! 真的是实用又美观,烤漆面板做工扎实,很高档。每个表都能独立控制,选择合适的档位来上链,表枕是伸缩的,把表拿下来戴进去都很方便,固定的很好,转动时不会晃动。整体感觉非常 不错,满意!
s***l
我感觉送错型号了,等一下再核对一下
2表位檀木纹【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
新邑自造旗舰店 亲爱的,此款本身就是钥匙锁的哦,有部分是升级指纹锁的额,拍下时候要自己去选指纹锁,才是指纹锁款式的哦。您购买的时候可以咨询下客服,也可以阅读下详情页的呢。
2022-11-30 16:25 回复
东西做工非常好,值得购买!
汕***子
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 摇表器收到了,质量很好,款式好看,很喜欢
啊***h
看着非常精致。做工着非常棒
4表位外碳纤维内红【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
V***威
各种小问题 本想贪便宜买个不是顶级品牌 一分钱一分货 真的非常影响我的心情
【升级指纹锁】6表位碳纤维【带遥控+伸缩表枕】
高端大气上档次
4表位碳纤维【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
n***I
2表位檀木纹【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
一分钱一分货 做工精良 使用方便 可以去非常满意
[升级指纹锁6表位外红黑【带遥控+伸缩表枕】】
自动机械表摇表器,适用于机械自动机芯的手表,满足手表收藏收纳的需求,是居家生活必备用品。除了实用#外,美观性也是开合摇表器的一大特点。
2表位碳纤维【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
听朋友介绍现在有手表自转器,可以弥补手表放置时的自转功能,在网上寻找了很多家,看了众多评论,最终在这家下单。物流很快,包装到位。四位自转器外面非常漂亮,感觉高大上,试了一个阶段,确实有一定效果。
4表位檀木纹【【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
高大上,机械表有了安身之处。可以分别调节转速频率,非常棒。
6表位外红黑【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
买了满意的,用了快半个多月了再来评价,做工精良,外观高大上,无异响,比较静音几乎感觉不到声音,至于售后,还没碰到问题不评价
6表位碳纤维【开门自停+伸缩表枕+顺风包邮】