练鼓用的(2) 练习够用了(2) 自娱自乐吧(1) 孩子很喜欢(1) 值得入手(1) 样子好看(1) 工艺精细(1)
v***g
产品一般
u***w
产品的质量很差,并且配件有损坏,补发后都说明是一通鼓的支架坏了,补发后还是二通鼓那边支架。根本拧不上,算了我用胶水粘上吧!费口舌都犯不上。
升级款镭射蓝5鼓3镲(双层支架)
螺栓短,吊镖架发错(未补发)
酒红色5鼓3镲(升级油皮鼓面)
新买的鼓,但不敢用。配件到现在还没寄到,哎,,,,,真心恶心,,,,,
不好
黑色5鼓3镲(升级油皮鼓面)
黑色5鼓3镲
j***阳
质量太差,安装的时候螺丝好多拧不上去,支架太单薄,物流不给送,说是太大太重,最伤心的一次网购
酒红色5鼓3镲
一颗星都不想给,订单下了立即付款一周不给发货。问客服、客服说发了,其实是忽悠。组装起来、结果很失望,*的东西,引孩子玩得了,莫当乐器去演奏。
酒红色5鼓3镲
S***r
服务差,质量特差,欺骗消费者!
黑色5鼓3镲
十号下的订单,二十一号到的,京东这么大的平台,不应该有这样的龟速吧?中间催促多次,无果。中间没有所谓的疫情区。好不容易到了,还有残次,螺丝都拧不上。安装视频非得加~。好不容易要到个售后~,根本不予理会,购物多年,本次是最最最最不愉快的体验,望大家引以为戒!!
蓝色5鼓4镲(升级油皮鼓面)
差评!网购10多年第一次给人差评。由于架子鼓太大不适合孩子,退货时候怕鼓磕着碰着了,选的京东物流花了***多块,然后客服以各种理由扣钱,一个架子鼓买来才****多点,开始说扣***,后来又说扣***,翻开客服的朋友圈全是卖退货商品的,看来是低价**退货商品然后赚钱的了。我说扣的太多不退了,然后客服拒收后又发的到付,又得花我***多运费。这家店是真的坑,准备起诉!
酒红色5鼓3镲(升级油皮鼓面)
质量很一般,音质很差,安装也费劲,安装介绍还不清晰明确
酒红色5鼓4镲(升级油皮鼓面)
不知好评99%是如何得来的,有问题客服让加售后~,反应问题,说有鼓有折痕,客服竟说不影响使用!什么公司,几天时间都没回应,特牛,有需要的慎买!