性价比高(8) 价格实惠(7) 非常好喝(2) 质量保证(2) 口感不错(2) 物流很给力(2) 口感好(2) 好牛奶(2) 味道纯正(1) 营养丰富(1)
b***x
一直喝这个牌子的奶粉多舒服够挺好感谢京东物流快递小哥非常给力
b***x
家里老人常喝的牌子反复付够了,双十二特地囤了几罐
b***x
家里的爷爷奶奶外公外婆一直喝这个牌子的奶粉,一直信赖好评
多年一直喝这个安怡品牌的低脂奶粉,不错!
在这家买安怡成年奶粉好多次了,货好价实。这安怡成年奶粉低脂高钙,多纤维,含人体有益的益生菌,长期吃对身体好。奶粉富含钙质,易被人体吸收,长期喝有益身体健康。这次买还送了两袋奶粉,图4-5,真划算。
安怡是名牌和老牌了,它的成年奶粉已吃好久了,低脂高钙有益身体健康,速溶,放进麦片或加粥里就可以做很好的营养早餐,也可以做牛奶咖啡,可做的太多。商家的价格比较优惠。京东和安怡的老顾客,当然给好评。
首次购买,感觉不错,价格合理,信赖品牌。
产品质量好,快递运送时间短。
下单几天后收货。安怡是老牌和名牌,质量保证。我家长期吃它的金装高钙低脂成年奶粉。奶粉富含矿物质、多种维生素、膳食纤维、钙,还含有益健康的益生菌,低糖更健康,加90度左右的开水易溶解,加入麦片就成了营养丰富的早餐。我家的安怡奶粉都在京东商城买的。我是京东和安怡的老顾客,给好评。
奶粉很快就到了,不错,一直光顾店家,趁这次活动果断下手,已经买了好几次了,满满两大罐比商场便宜实惠,下次再来!
日期有点旧了
六***2
买的时候没仔细看,本想买中老年的,买错了,算了,喝着看看吧!
冰***师
一直给妈妈都是买这个牌子的奶粉,她说喝了睡觉舒服。味道也不错
东西应该是正品,日期不好,
这次试试这个安怡,试后再补评价。生产日期是前两年,还在保质期内
光***1
和上次京东自营超市买的一样,应该是原装,日期也是一样的,不过有些临期了,到2020年12月。应该喝的完。
经常吃这个品牌奶粉的,口味 质量都很好。
安怡奶粉一如既往地好
这奶粉味道不错!香浓可口!我想下次我还会再买这家的奶粉喝滴!良心推荐!
奶粉收到了,生产日期不够好,是18年12月份生产的,时间长了点,以后问好日期再买
一直以来都是买安怡奶粉。
十月份买了一瓶吃完了,这是第二次购买,吃了这奶粉睡眠好多了,下次还买
发来的不是礼盒装的哦~18年12产的
我长期帮妈购买这牌子的奶粉,五星产品。谢谢快递哥的快捷服务。谢谢!
比在外面买便宜好多,只是日期不新18年9月的,可能是这原因特价
奶粉很快就到了,不错,一直光顾店家,趁这次活动果断下手,已经买了好几次了,满满两大罐比商场便宜实惠,还送了一大袋燕麦,下次再来!
京东送货就是快,活动价买2送1燕麦,很划算
这个奶粉非常满意下次再去买