价格实惠(42) 点赞(28) 物流很给力(24) 性价比高(21) 质量保证(17) 味道纯正(12) 好牛奶(12) 营养丰富(10) 非常好喝(10) 口感不错(10)
垃圾
5***q
收到奶粉感觉有假货嫌疑,包装粗糙,从未收到如此包装的同款奶粉,本来是送人的,只能自己消耗了。 非常失望! 便宜没好货,下单需谨慎!!!
喝了这么多年的奶粉第一次见到这种情况,冲泡好了像面疙瘩一样里面还有杂质。
要***家
量不对,有点偷工减料,还没有勺子,差评
里面包装像被拆过一样,都破了,送人有点难看,差评
商家页面有欺瞒性质,关于赠品问题没有解释清楚,就拉黑顾客!态度恶劣!
薇***8
真的非常失望,肯定是奶粉有问题,老人都喝坏肚子上医院了! 卖家还死不承认是奶粉的问题。真是**!老人家也不会搞什么快递退货,而且只能退一罐,然后运费还要我爸妈承担,真的太恶心了!这个牌子奶粉喝了七八罐了,就这次出问题,店家还怪老人! 只能算了,不退了,我还得骗我爸妈说商家退钱!要不然老人家更生气,喝坏肚子不负责还不给退钱。京东以后不想再买了,奶粉垃圾。
你好,我收到的安怡奶粉132的泡了后怎么不稠,像有分层感,有微小颗粒状,是不是过期了。第一次购买,本来说我妹妹也买,我说先买看看,好,就再叫她也买,我喝了两三次都是这样,
首先没发票,然后壳子是烂的。东西还没吃,不知道怎么样
E***Q
您没有填写内容,默认好评
2***i
包装破损了,如果是送给别人的要慎重!!
这个奶粉质量有问题,吃了这个奶粉拉肚子和头痛。
8***b
千万别买,盖子味道太重了,怀疑假货,或者被污染货源
薇***8
这个差评完全是给快递的,3/2下单,今天才送到! 太慢了.
金***编
客服对产品完全不了解。糖尿病人是否可喝,也让咨询医生。一副概不负责的态度!请问我买颗白菜是不是要去咨询洗衣房呢
x***酥
收到货后快递没有问题,因为送人打开看了下,两个罐子都有凹进去了,联系客服换货,他这边也同意的,但是运费不承担,说是签收的时候没检查,签收的时候快递没任何问题,打开里面产品有问题,为何要消费者承担运费呢? 只能说非常差,不想那么麻烦。一颗星送给你!
7***n
物流差评 盒子送来都烂了
高***8
速度奇慢,母親節前兩天就支付了貨款,節後再三催貨晚上才到貨,詢問客服被告知正常,為啥事先不說明貨運和發貨時間呢?不為用戶著想,鬱悶!早知這樣,絕不買這家店物品!
基***组
非常差的一次购物!!!邮寄过来是破损产品,商家退货非常难!已经315投诉处理!!!
分***-