商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***h
印刷质量不错的哟,物流那是超级超级快的哟,值得拥有的哈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
影***7
东西还不错,值得看一看
j***L
本书通俗易懂,作者思路清晰,容易上手,值得一读
k***g
包装完整,品相较好,内容还算详实。
北***光
内容深入浅出,附带了视频教学,适合入门。
可***能
初学者可以看看,讲的不深
7***n
不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👍👌👌👌👌👌👌👍👍👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍
L***3
非常感谢京东服务,昨天下单今天早上收到,包装完好。
j***2
京东图书优惠多,服务好,质量有保证,发货速度快,可以满足一站式所需领域各种书籍,比书店直接购买省事省时省力。
j***h
这本书非常全面,内容丰富,讲解清晰,对于初学者来说非常友好。教材的结构很合理,每个章节都有明确的学习目标和练习题,能够系统地学习和巩固知识。复杂的概念进行了简洁明了的解释,能够轻松理解和掌握。例题和习题设计非常精彩,既考察了基础知识的掌握,又培养了解决问题的能力。同时配有丰富的实例和案例,能够将理论知识与实际应用结合起来,提高了学习的效果。
h***j
适合初学者,使用没有问题。
d***7
不错
y***1
书籍一般般吧,适合小白学习,书中没有什么高级的东西
6***0
不错
购买日期
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
j***i
很好的专业书,包装很好,清华出品,所以感觉应该不会差,适合初学者,哈哈。各行各业的对编程感兴趣的可以买起来啦。内容还没细看,赞一个先
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
旎***妮
发货快,挺好的,京东效率很高。
j***d
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
白***姬
写的蛮细的,对工作有用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准