商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:34:04
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
S***e
远远过时了。连 flex 布局都没有。案例都还是 IE,FF 的。估计 13 年往后就没有更新过。
jd清华大学网店 回复说: 2023-07-07 16:03:17
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
亦***城
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-26 15:23:07
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
l***Y
包装的透明袋没有,明显发了一本别人用过的书,页面旧旧的,有翻过的污渍。垃圾商家
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-13 09:40:57
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
豆***2
好书,被翻译给误导了,翻译太烂,适合有编程经验的人看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-06 13:44:38
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
c***k
本人第一次网上买书,体验极差 千万别买这店铺的书!!!! 里面的教程都很老套教学也不细瑾里面的代码跟抄来的差不多客服处理也是服了 上个星期的问题 今天我要是不问他他都没当做有这一回事,问完了才知道电子版的要重新买(因为书是黑白色的想找客服要个PDF资源看)那里面涉及彩色的内容我怎么看啊 我也是服了啊!书里面的***也是没告诉你群号 也没有告诉你怎么加 也是受够了,这本书你想当做入门来看 还是算了吧,劝走 一星我都嫌多
购买日期
没有把编辑器写进去,纯代码,小白很纠结。
购买日期
这录视频的老师一点英语基础都没得嘛?@读成圈儿a?真心受不了
购买日期
书是2013年出版的,过时了,看了只会浪费时间,已退货,而且和另一本同名的内容80%重复吧。那本京东阅读有电子版.
购买日期
错误太多了
k***d
案例太老,简单看看
购买日期
我只想问,光盘呢?
麒***s
本书过于简单,并且前面章节语言不简洁,不过用来复习足够了。物流速度快
瞭***口
内容挺多,对于外行人来说看起来好吃力,找不到客服,一锤子**!
书***子
今天取书让我很火大,发消息让我取,我也打了电话,去了快递指定的地点,结果说送了过来,我花了两小时,到现在还没取到货,到现在还没取到货,
u***6
差评
醉***萌
用了一段时间,内容真的不行。光盘里的资料,简短,而且根本就没有用心讲。听着不知所云。
a***w
前面300多页讲object-c,算凑页数了。而且讲述不是很清晰。后面400多页才讲ios开发。只能说还有些作用,但真的不建议新手购买。老手购买做工具书,这本书又太简单了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***d
很是一般,学过web前端的我,看了这本书简直是一头雾水,写的真是乱,废话一大堆,完全是糊弄的书,还这么贵。视频讲解更是一般(不讲干货,解说不详细)。严重怀疑这书根本就是来干扰你思维,扼杀你学习网页开发的兴趣!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
塔***又
随便看了下,就发现2错误,还是很低级的错误,作者真的没用心!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准