商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***m
书到的相当晚 而且破损严重
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
付了送货上门的钱却不送,太坑
y***b
书里面有一页 明显是人为撕掉一脚 讲道理 书保存的不错 退货也没问题 不影响再卖 撕掉那一脚何必呢 我已经在书里写写画画了 再退不可能了 另外 视频基本就是念书
知***知
包装不好,收到书后感觉是烂书,旧书。物流速度很快,第二天就送到了?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
江***1
说句实话,这本书不值得买。写书的人完全就是把某帮助文档强行写在自己书里面。还有,本书配套视频完全是凑时间,照着书本直接念,一字不差,真是服了,很久没见过这么差的书了。
j***h
快递有点慢,而且书不是彩印的不好看,总体来说还可以,不知道是不是盗版
购买日期
书寄过来有包装还可以,光盘也齐全。接下来开始说内容,说实话,真心不行。第一,说是从入门到精通,完全是在误导读者。这里所谓的入门是有h**l基础了,再来入门h**l5。之前没基础,就有点云里雾里了。第二,书上的例子不详细,可以说就是不全。第三章设计博客的例子,给了一部分例子,然后就说仿照上面代码的格式,自己写。大兄弟,我要是会还用来看你这书。这才第三章啊,前两章还都是理论。(然后我去看了光盘里做好的,我去,哪跟哪啊,完全是两个项目,根本是看不懂。)第三,视频我看的也是心累。讲解人完全是照着书念,关键是念的也不好听啊。卡壳不说还满嘴方言,section念赛克新。讲解人从不打代码,都是直接复制粘贴。对例子的代码一点都不熟悉,最尴尬的一次是讲解人说article之间相互嵌套,我暂停了看,也没看到article在哪。完全是书上这么写,所以就念出来了。总结:这书不行,很敷衍。
P***r
拿回来开封里面书页就掉了
S***r
什么烂书????
尼***孙
书包后背有褶皱,首页被撕去一个角落,明显有笔迹,怀疑被人用过!
6***x
确实不错如果加上JS的讲解就更加好了
一***o
书破损
B***海
没给光盘差评
梁***S
说句实话,这本书根本不适合新手看,需要一定的基础,需要吐槽就是视频讲解了,完全一个照着书念,还满口的方言,连个英文发音都发不准,听得是百爪挠心
小***1
表面很脏,包装不行,书还是皱的,差评 差评 差评
荭***师
真**垃圾,光盘解说错误百出,照书念,不解释,还误导人,一点不适合新手
流***年
差评,送来时这样。
阿***喂
差评
购买日期
包装很差都是油。。。。
超***D
快递速度太水。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准