商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书里没有收到光盘······
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
才看了几天,书页掉了好多,搞不清楚是不是正版
购买日期
书内容不错,书介绍技术层面肤浅。
购买日期
既然是入门,视频讲课讲的太差了
购买日期
既然是入门,视频讲课讲的太差了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书编排的逻辑不好,不适合初学者,讲解很随意,很粗糙,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
7***4
配送员【刘徐涛】13060889793——这个快递打电话的态度好恶劣,严重影响心情,差评!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
拆开发现书后面都破了,真是太让人失望了
购买日期
一般,没有宣传的好
j***6
挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
一般。。。。。。。。
u***m
光盘的质量太差了 ,到京东买书太后悔了
购买日期
简直是差到极限!买了三本书有一个一个月都不到,说我地址写错了,结果另外两本到了。呵呵。真可笑,还说给我打电话询问过了,请问为什么又没打了?每次投诉都不理客户,就这样还想上市?可笑!呵呵,京东太过分一本书拖拖拉拉!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不适合初学,不建议初学者买这本书,如果你要退货 还要另外付快递费,京东真坑
购买日期
和发票订在一起的单子被撕掉一半,一看就是人为的,问客服客服说正常,去年买表的节奏。
购买日期
我是看了下单时间,第二天能送达,我才订的,结果第二天根本就没有人送到,早知道我第二天就去图书市场买了,价格也差不多,既然给了预计送达时间,就要送到,别到时间找什么借口,说是货物多啦、车多啦、什么天气原因了等等。。。如果做不到次日抵达,就不要在页面上显示出那个时间,这不是骗人下单么,总之,对这次京东购物很失望,失望透顶!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了书,想学习,没想到DvD上也没有Dreamweavercs5软件包,下载方式也没告诉,在电脑也找不到下载地址???那买书用屁用啊啊 ,气死我了 不行我就退货了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
为什么我收到书的光盘不能播放啊?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
都不想给星了,发货速度慢死了,一个多星期才到,不过书看起来还行,所以我就不多说了
u***b
无奈,。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准