大显存(345) 好显卡(317) 游戏流畅(296) 玩主流游戏(255) 玩游戏不卡(244) 风扇声音小(161) 风扇静音(158) 无压力(156) 温度低(120) 功耗低(80)
盒子这样的会是新显卡吗 袋子是用透明胶带粘的 京东你又发二手给我?
280-3G 爆款!
装上后显示器总显示无信号,装原来的显卡就能开机,是不是送来的显卡本身有问题?
280-3G
二手货 烦死 静电袋用透明胶胶也就算了金手指都是划痕难道真是检测的 ?这像是装了好久的东西了。温度还高 游戏一开70度 真心垃圾
280-3G
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!
2015-04-23 10:27 回复
渴***鱼
显卡没有问题,关键是我第一次见识了***是什么样的。感觉不太好,毕竟买的是新的,给个用过的。包装已经撕开金手指至少被插两次,感觉不是太爱了,体质很差。
2015-04-22 18:10 回复
T***g
不废话,好卡啊!!叫声也忒么奇葩的大!!!果断退了!!
280-3G
没有给我DVI-VGA转接头!请给我补寄个,显示器回来才发现没有这个!
風***月
实在无法形容了,只能给一分了,卡不换了,只能说网上风评一点没错,AM(和谐)D部分卡尤其迪兰出的卡游戏时电流声严重,严重影响心情。还是乖乖的NVIDIA吧。
感觉是2手的所以退了,而且也有质量问题
花***弃
很一般,价格贵!买了就后悔,客服态度差!
280-3G
没有保修卡,难道是翻新的?
8***h
声音感人,夏天怎么过--
D***n
***阿***,你能怪我给你差评么? 你发来个二手的我不说什么了,居然还点不亮?盒子破烂不堪,显卡划痕不是一般的明显,带的配件都是散装的连个袋都没有,并且换货退 kuan还要15天左右,这么样真的好么? 这个显卡性价比应该还不错,就是返修二手货太多了,买者需多留意,动不动给你发个二手的,你不注意就蒙在鼓里了。 郁闷,一天半到货,5天了货还没发回去!这**是不是邮寄国外检测去了?
1***b
不怎么样。 电流声非常大
280-3G
最差的购物体验,这张显卡非常坑,千万不要买,温度随便能上70-80度,很容易死机重启,使用过程中还特意摸过机箱,很烫!!这还是用了没多久,用久了以后还不知道会不会烧掉主机,这种劣质产品也拿上来卖,简直**无良!!!也就是送货给力~
y***p
声音很大 噪音 还没送什么东西 其他的低端卡都有送线 这个没有 主要就是声音大
记***i
显卡挺给力,电流声受不了
有***基
500W的电源带有啸叫,网上查了下可能是功率不够引起的,所以又花了1000买个850W的,结果照样啸叫!电源用的到所以不说了,但是作为1线厂商何必要在电感上节省,因为价格是便宜了所以有啸叫?不是砸自己牌子?反正最后我是一任性加钱买了公版R9 290X,配了7个风扇
280-3G
差评。 ***。 妈的 我显卡金手指为毛那么花?别告诉我这是检测造成的
武***1
可 不 要 买网上 的 东西 朋友 们 我 买 了 一个 回来按上是 坏的 退回去 不给换给修修 草 刚买没7天的 行东西给你 修修 再买的朋友 要省中~~~~
280-3G
这个显卡不知道是怎么回事,玩单机游戏的时候还是很好的,可玩起网游,像CF、逆战、这类网络FPS游戏就卡的很,只有70来FPS,玩单机版的使命召唤和鬼泣都有150+FPS,真心不知道怎么回事,求解?
水***A
电流声过大,而且跟B85的兼容性不太好,找售后帮忙刷了新BIOS才点亮。高负载时,啸叫声太大了。。。
金***号
京东上有史以来最失败的一次购物体验,给我一崴货,擦
s***u
千辛万苦装好硬件后,分别找了两家做电脑维修的帮忙装系统。装后开机老有问题,前台第二次装系统后,昨天晚上开机又提示OEMSF is missing,现在都没人愿意上门给我装系统了。售后倒是给解决一下啊。这是上面机器来一个人就说是硬件有假。现在好几千买的东西只能堆那。配套服务也太不到位了。
韦***标
啸叫感人啊,我的还是隔音机箱,看到有人说啸叫还好,我就抱着侥幸心理了,声大的跟小型马达一样。
280-3G
一星都不想给,发过来发现盒子非常久了,我就发现不是处了,打开看发现金手指已经氧化,但是这不是最令人失望的,全部装好发现居然花屏,
280-3G
连个6pin线都不带,回来没地方安,服务态度还不好,这是什么烂店。再也不来了
p***o
烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂
像***M
说好的发票不开。!显卡是库存货。2014。4月的生产!还不知道是不是二手!关键还没装起来试机不知道质量如何。两人字。垃圾盒子破破烂烂。
280-3G
过年前下的单。其他东西全部来了。就主板针孔有问题。要求换货。换货比较快。我也知道是春节。也没催。在等着。过了几天EMS打电话给我了。我心想。还是比较快的啊。我收到包裹的时候就傻眼了。怎么那么薄。我的主板呢。于是我当着快递员的面拆开了包裹发现只有一张发票。我马上打电话回京东,我心想是不是主板被掉包了,然后客服回复也比较快,3个小时之后打电话给我说还有另外一个包裹让我等着别急。过了两天还是没收到。EMS又打电话过来说只有一个包裹。我又找京东。京东说有两个包裹。又过了两天还没收到。我又找京东。京东回复是再让我等等。过了一天EMS打电话给我说,我这个包裹被直接退回去了。我说为什么。第一没联系我本人。第二你不配送直接退回去干嘛。EMS说也不知道怎么回事 说让京东给我退kuan让我重新下个单,又过了两天,到了今天,我买主板的钱没退,我的主板不知道哪里去了。第一次差评。不怪京东。怪EMS。11185已经被我骂了。人生第一次差评。以后再也不会来京东买东西。不管钱要不要回来了 都无所谓 我只想说一句以后别用EMS了。失人心
4***g
满载时声音太大 看来是通病 包装外观有点残